[新片] 【高清转档576P】最新東京熱 n0488 岬Risa 現役麻豆 岬Risa撃沈東熱真性中出

【高清转档576P】最新東京熱 n0488 岬Risa 現役麻豆 岬Risa撃沈東熱真性中出

引用:
压片辛苦,高清转档一部1小时的影片需要两个半到三个小时,甚至四个小时这部片6个小时,cpu100%,什么都不能干,希望大家在下载的同时能回复一下,不方便回复的可以点击右上角的“支持楼主”,这样我才会觉得我的付出是值得的。
【影片名称】: 最新東京熱 n0488 岬Risa 現役麻豆 岬Risa撃沈東熱真性中出
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.00GB
【影片时间】: 78分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 7c88ea389c2d3697caa8ab0855a863c7d2ddb3b5
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

种子地址

附件

wbd700@Tokyo-Hot n0488-HD.torrent (45.38 KB)BT资源

2009-11-29 19:18, 下载次数: 36113

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-29 20:43
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-29 20:43
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-29 20:43

又看到楼主压的片子了,真是太好了,楼主压的片子没话说了,谢谢楼主分享!期待好作品!

终于等到了啊,都眼馋了好久了,这个女的还真不错

哇噻,模特般的身材,天使般的面孔,非常感谢楼主得好片。

最近网速很慢,很久没有下片了,谢谢楼主,你辛苦了。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无关回复! 2009-12-3 16:48

好棒的美女女优,不错的s级的女优,谢谢楼主的好片!

东热的片子总是那个套路,偏偏还很火,这实在是搞不懂,哪位能解释一下?

东热的几大男优齐上阵,估计MM这次被搞的够惨的了。下来欣赏一下,红心送上。

竟然是岬MM,沒想到跑到東熱了,總覺是東熱的很髒,女人都成了廁所
和近來和朋友聊天說起,現在搞一夜情的女人,的確和廁所沒什麼區別,而且還不收錢

引用:
原帖由 dprc 于 2009-11-29 21:52 发表
东热的片子总是那个套路,偏偏还很火,这实在是搞不懂,哪位能解释一下?
东热的MM都很漂亮啊 身材也比较正 最重要的无码!