[新片] [Attackers]在丈夫眼前被侵犯 波多野結衣(by 摳阿巴)

[Attackers]在丈夫眼前被侵犯 波多野結衣(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Attackers]在丈夫眼前被侵犯 波多野結衣(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:01:33
【影片品番】:SHKD-389
【女優出演】:波多野結衣
【特徵號碼】:715ef82ea697eea9871f3067851f3762a2e8aa12
【發售日期】:2009/12/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
人妻結衣跟丈夫幸福的過著每一天。
但是在某一天,漂亮的結衣卻被米店老闆給強姦了。
老闆還連續著幾天,每天都來脅迫強姦她!
不知不覺,結衣已經開始放棄抵抗了,身體跟心理接受了這件事實。‥
但是在某個雷雨交加的夜晚,更慘的悲劇終於發生了‥‥

【預覽圖片】:

附件

[Attackers]在丈夫眼前被侵犯 波多野結衣(by 摳阿巴).torrent (43.68 KB)BT资源

2009-12-3 22:30, 下载次数: 70122

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +121 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-3 22:38
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-3 22:38
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-3 22:38

结衣MM长的太像林志玲了,这类型强奸片我的最爱!

挺漂亮的,我比较喜欢的女优,支持楼主发片

女优还是很不错的,这个男人是不是有点BT啊,自己的老婆都能让别人上

想不到夫目前侵犯这个系列还在拍啊,总共多少部了都
很多知名女优都拍了这个呢

结衣MM的新片子,绝对要支持的,只是都出了无码的,为什么还来有码的阿??

摳阿巴,这个ID很久没有看见了,当年下载了摳阿巴许多经典的AV好片子,现在再次看见很激动啊!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无关回复! 2009-12-6 00:15

女优还是很不错的,这个男人是不是有点BT啊,自己的老婆都能让别人上
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -10 复制4楼。 2009-12-6 00:17

这个题材的片子真是让人百看不厌啊,谢谢楼主分享

这部片子等了很久了,夫之目前犯+波多野结衣,不能不下啊