[经典] 明歩先生の誘惑授業 吉沢明歩(IPTD404)

明歩先生の誘惑授業 吉沢明歩(IPTD404)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:明歩先生の誘惑授業 吉沢明歩(IPTD404)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.78GB
【影片大小】:3小时51分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:5b437f67990eaa17b55b5d82580f053cca413e71
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧送上红心,o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@明歩先生の誘惑授業 吉沢明歩(IPTD404).torrent (76.41 KB)BT资源

2009-12-4 09:25, 下载次数: 76899

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +208 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-5 17:03
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-5 17:03
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-5 17:03

又见明步MM佳片,支持楼主,红心已奉上。

明步先生是我的最爱
如果有这样的老师
学生还能没兴趣学习么

一直觉得她长的挺像台湾凯渥的MODEL林苇茹

刚刚看了明步在日本上的一个节目,最后说着说着还哭了,就是听不懂啊

吉泽明步美眉很适合出演老师或者ol,很有气质,感谢大大分享

片子有点大~不过看到吉泽明步的OL装确实比较成熟了,也更加的吸引人了啊~

这部确实是佳片,好多人都发过,可见很多人都喜欢这部片子

太好了,经典啊,楼主好眼光啊,和我有着相同的品味

老师系列的不错啊,我非常喜欢,谢谢分享.