[新片] [S1]芸能人 猥褻痴漢 藤浦めぐ(by 摳阿巴)

[S1]芸能人 猥褻痴漢 藤浦めぐ(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[S1]芸能人 猥褻痴漢 藤浦めぐ(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:01:14
【影片品番】:SOE-321
【女優出演】:藤浦めぐ
【特徵號碼】:7779400cc345c3699acee4332ba4763eb141ba34
【發售日期】:2009/12/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
「請‥請停‥請停止。請饒了我‥」〝藤浦〞一邊哭喊著一邊被痴漢侵犯!
電梯、電車、公共廁所、公共汽車‥在到處都被痴漢侵犯,肉棒把嘴巴塞滿滿!
快來領教痴漢領域的猥褻作愛!令人激動的作品!!

【預覽圖片】:

附件

[S1]芸能人 猥褻痴漢 藤浦めぐ(by 摳阿巴).torrent (43.61 KB)BT资源

2009-12-4 22:20, 下载次数: 21609

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-4 22:30
  • 樹袋小熊 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-4 22:30
  • 樹袋小熊 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-4 22:30

不错的片子,女优漂亮身材好,还可以第一个谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 第一的代价-!请重新阅读版规! 2009-12-7 19:07

女优很清纯,就是剧情太变态了,被这么多男人强奸,唉,可怜

好无辜可怜的眼神,好棒的片子,摳阿巴选片的眼光相当一流呢

挺清纯的小mm被痴汉凌辱,别有一番刺激。而且还有制服的,看看。

一般痴汉系列的片子都是重口味的!不过这部还好比较和我的胃口,女优也长的不错!

身材好好啊。剧情也有。女友演出很卖力。看图片都很刺激了

样貌身材都是一流的,谢谢楼主发这么高质量的片子。

芸能人 又是痴汉电车的 ,非常喜欢,感谢楼主分享!

发现芸能人的女优多数都是丰满的类型,好像是一个系列的特色吧?