[丝袜美腿] (青空)在丸之内公司工作的OL 紗奈 [中文字幕]

(青空)在丸之内公司工作的OL 紗奈 [中文字幕]

(青空)在丸之内公司工作的OL 紗奈[中文字幕]

【影片原名】︰丸の内商社勤務OL
【片商名稱】︰青空
【商品番號】︰LEG-001
【發售日期】︰2009/10/23
【影片大小】︰434MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰紗奈
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 59 : 40
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:8b5ed8b54046e978ceb2d6ae2df542856591f070  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰働く女性の足元をずっと見ていたい。そんな男のささやかな願望を叶える「Working Woman’s Legs」。今回応募してきたOLはサナちゃん。イヤラしそうな堪りませんが、何と言っても注目は黒ストッキング美脚!足でチポをスリスリしている時も本当に楽しそ積極的な素敵な女性でした。
想要看粉領族的美腿。本片完成男人的淫蕩願望。這次報名拍AV的是從事OL工作的紗奈。她的淫蕩肉體讓人受不了,不過她的黑色絲襪美腿更是讓人HIGH翻天呢。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 6ae2df542856591f070

附件

想发却不会@在丸之内公司工作的OL.torrent (42.11 KB)BT资源

2009-12-8 18:11, 下载次数: 28920

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +63 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-8 18:23

丝袜美腿长的也不错,腿型超美的,笑的很甜,喜欢啊。

能笑的这么淫荡诱人的丝袜美女片真是不多见了, 一看见她笑都兴奋, 谢谢楼主好片!

紗奈MM长得漂亮,身材也很好,谢谢楼主发片,红心支持。

在外坛转了个到有码区.被告知有原创了。 仔细看了看。才发现原来大大在两头都有发哪.
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无关回复! 2009-12-10 18:11

谢谢分享,红心献上,支持楼主。美女,谢谢楼主哈
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无关回复! 2009-12-10 18:11

气质美女啊,身材比例非常完美,双峰挺拔,形状一流,腿也非常美,而且长度也非常协调,从身材的角度分析,是不错的AV女优,从叫声来说,害羞的风格也绝对值得一看,一个值得欣赏的片子,除了有身材好的女优,更需要叫声甜美害羞的女优.
此外还需要技术出众的男优,这点可遇不可求.
从这点来看,这个片子就不算十分出彩,男的力度不够猛烈,没有视觉冲击感,所以也算是一点点遗憾吧.
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +5 认真回复BY亚有原版主 jyemc 裤头 2009-12-8 18:45
  • 樹袋小熊 金币 +2 认真回复 BY 亚有版主 裤头 2009-12-8 18:45

这个黑色的丝袜美脚真的可以让人Hi翻天,谢谢发片。我要下载

所有的风情尽在此女优的一笑里表露无已,感叹她的表演技术,竟然没有一丝的肉味在笑容里浮现

这个片子看过了
忘记好不好看
就记得删除了
呵呵
谢谢分享