[熟女] (Hunter)在茶裡面放了媚藥,人妻都變成淫娃[中文字幕](HUNT-156)

(Hunter)在茶裡面放了媚藥,人妻都變成淫娃[中文字幕](HUNT-156)

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
欢迎接受多区转贴分流哦!但最好是有注明原创者与出處!
本人基本上都是发小于500MB以下的片子!所以小硬的朋友们!有福啦!记着我把“杰克出品”!

【 影片名称 】:(Hunter)在茶裡面放了媚藥,人妻都變成淫娃[中文字幕](HUNT-156)
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:443MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02:01:10
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:9eb5350cf066002a9214ee59073deced57b9eb5c  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件

abbr_751e4db1dd51b2f6a1d4af4af3ca429e.torrent (40.63 KB)BT资源

2009-12-10 19:04, 下载次数: 87366

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +188 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-10 19:16

怎么没图啊,急死人了,时不时挂了,快补上嘛

从情节上来说很刺激,给良家妇女吃春药,很诱人的情节。可是本片里的女优真是到人胃口。每一个长的漂亮的。虽然身材都不错

日本人的想象力实在令人诧异  茶楼里居然能群P

谢谢大大,真是好片子啊,支持一下先~~~
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无关回复! 2009-12-12 20:28

跟刺激的群交啊  
不过看不出女优都长什么样子啊  
还是不下载了  纯支持楼主

再查里面放春药,真是恶劣啊,那些女人真可怜

老片了 不过还是支持下 里面内容其实我看过的根本不象放药的

小日本的思想真是满脑子的性方面
除了性,没有一点额外的东西吗?
春药这个东西仙子啊在电影里面用的越来越多了
我喜欢这种年龄差比较大的影片,但是仅仅是喜欢
因为我想到了我老的时候,也有这种艳遇

是老片子了,感谢楼主分享,这个片子还不错的,感觉上是吃了点媚药,但觉得似乎女优好像太主动了,难免有造假成分,呵呵,这样的片子很多,HUNTER的片子就好几部,最近在找其他几部,还望有的大大能提供下,HUNT-139和HUNT-230.谢谢