[新片] [溜池]不倫妻~午後的色情故事~(by 摳阿巴)

[溜池]不倫妻~午後的色情故事~(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[溜池]不倫妻~午後的色情故事~(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:3:02:20
【影片品番】:MDYD-505
【女優出演】:高坂保奈美
【特徵號碼】:bac66142a2f6133c41699acdce5934f9226d1124
【發售日期】:2009/12/13
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
住在郊外偏僻鄉村的人妻·保奈美。她的煩惱‥就是有個沒用的早洩丈夫!
有天,保奈美跟丈夫的晚輩,跟自己是青梅竹美的男人,發生了不倫關係。
從那天起,丈夫早洩爽過後睡著,就是保奈美性慾覺醒的時刻!
滿身的慾望再也忍受不住的人妻,終於現出了好色的真面目!

【預覽圖片】:

附件

[溜池]不倫妻~午後的色情故事~(by 摳阿巴).torrent (43.59 KB)BT资源

2009-12-12 16:54, 下载次数: 12367

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 17:22
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 17:22
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 17:22

这个人妻我喜欢
   脸蛋就是我喜欢的类型
  实在是很感谢楼主你

这个熟女貌似很不错,特别我觉得这个嘴是没话说了,巨乳肥臀皮肤比较白演技还可以,

很喜欢楼主发的片子,每次都有解释,看着也明白,谢谢楼主!

这个女优的腿好漂亮的啊,搞定跟条舞蹈的一样

支持楼主发片啊  最近都是楼主发的片子 还有剧情介绍的哈哈  都不错
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无关回复! 2009-12-14 20:36

高坂保奈美的片一般都很风骚的 这个熟女是我比较喜欢的一个 拍片特别投入

喜欢这种类型的题材,要有情节的,不要一上来就干

喜欢这个系列,女友很漂亮,腿真好看~红心送上

成熟的美女感觉技术不一样 很有丰韵啊  很稀饭 感谢