[经典] ギリモザ 精子で汚れた美人OL 松島かえで

ギリモザ 精子で汚れた美人OL 松島かえで

【影片名稱】:ギリモザ 精子で汚れた美人OL 松島かえで
【影片大小】:1.16GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:约121分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有碼
【做種日期】:2009-12-12
【是否有碼】:有碼 
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:03a5911b187c8e461aa1be6102c443aef3162e71  
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://61893422.thosegalleries.com
http://ad08fa6c.thosegalleries.com

附件

hshlpsp@精子で汚れた美人OL.torrent (64.74 KB)BT资源

2009-12-12 19:53, 下载次数: 14799

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +137 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 20:00
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 20:00
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 20:00

松島绝对是个大美人啊。就是做了女优实在是可惜了。

女的好漂亮,喜欢OL的片子。谢了有时间在下。

松岛比较喜欢的AV之一哦,这部好象比较早期的吧 支持下

片子的发售日是09年9月,看来应该是松岛枫的新片了,期待她的更多作品

松岛枫这个扮相实在是太性感了,白色内衣搭配黑色丝袜,若隐若现的,JJ都动了

松岛的片子一定要支持,身材太性感了,多谢楼主

都说它是AV女皇,不过个人没看出有多好。太瘦弱了,还是丰满的好看

这个是松岛枫的新片吗 我个人觉得她应该拍点重口味的啦

这个是松岛枫的新片吗 我个人觉得她应该拍点重口味的啦
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 重复!右下“编辑”-左边找到“删除本贴”- ... 2009-12-14 21:46