[新片] [Madonna]老婆的媽媽 牧原れい子(by 摳阿巴)

[Madonna]老婆的媽媽 牧原れい子(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Madonna]老婆的媽媽 牧原れい子(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:04:23
【影片品番】:JUC-218
【女優出演】:牧原れい子 川上ゆう(森野雫)
【特徵號碼】:44eb9d29efe807f6a624452cbfd683a1f59e362f
【發售日期】:2009/12/25
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
三年前離婚了的牧原,一人跟愛犬寶麗一起生活著。不過,愛犬卻突然失蹤了。
慌張失措的'牧原',被女兒接到家裡,跟丈夫·慎二一起跟媽媽同居。
牧原承領了女兒的好意,但是後來的發展完全失控了‥
年輕的慎二,健壯的身材刺激了久久沒男人的媽媽'牧原',感覺著身體深處被壓抑的慾望蠢蠢欲動。
終於‥

【預覽圖片】:

附件

[Madonna]老婆的媽媽 牧原れい子(by 摳阿巴).torrent (43.57 KB)BT资源

2009-12-18 22:32, 下载次数: 31490

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-18 23:01
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-18 23:01
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-18 23:01

封面拍得真是不错,就是不知道内容怎么样,不过压缩区的话一个g是不是有点大呢,500左右才合适吧

看情节介绍,故事还有点意思,要是有字幕那就更完美了。楼主幸苦了

Madonna也是打的熟女片的旗号,不过剧情介绍看的很无语,开始我还以为跟那条狗有什么关系呢,原来只是去女儿家的理由

喜欢有情节 光看肉肉 没有意思啊    呵呵  还是和狗狗有关系 比较爽

这个男人太舒服了,一下子把他们家都搞定了,哈哈,幻想的情节不错

我还以为是跟爱犬做呢.原来是给女婿上.辛苦了女婿吖!

牧原れい子最近新片不少,很有味道的一个女优,谢谢楼主

很多片子上来就直奔主题,让人感到乏味。喜欢这种情节跌宕起伏充满戏剧感的片子,谢谢楼主

光看封面就决定下了,连妈妈都长得这么诱惑!