[新片] [Prestige]請幫我成為大人。 3(by 摳阿巴)

[Prestige]請幫我成為大人。 3(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Prestige]請幫我成為大人。 3(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:1:59:03
【影片品番】:EGT-010
【女優出演】:
【特徵號碼】:4ad2f18eebc57cd8a28869541baeaf1d47c38048
【發售日期】:2009/12/18
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
可愛的女學生體驗著AV的演出
穿著水手服被按摩棒和手指攻擊、濕透了再改變姿勢插入雞雞,受不了啦。
在浴室裡,穿上學校的泳衣幫雞雞口交。
最後還有3P哦~。  

【預覽圖片】:

附件

[Prestige]請幫我成為大人。 3(by 摳阿巴).torrent (43.53 KB)BT资源

2009-12-18 22:35, 下载次数: 12445

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-18 23:02
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-18 23:02
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-18 23:02

摳阿巴大人的片真是好!基本每一步的女生都非常好看!而且剧情都不错.顶了~
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-19 09:42

这个系列的女生都好小啊,日本的AV事业后继有人啊!

Prestige真是让人又爱又恨啊,素人和伪素人片很好,起码搞的满真实的样子,可封杀也太多鸟,睁大眼睛看清楚!

美女素人片,长相清纯可爱,是难得一见的好片子

我很喜欢她,下了很多了步了,很可爱,呵呵

这小朋友也真的太细个了吧?我会有罪恶感的啊

一下子就把那种欲求不满的感觉发掘出来了是难得一见的好片子

面接啊,要内射才能长成大人的啊,下次继续了

是不是处女呢?想成为大人,要是处女还是值得一看!