[新片] [Crystal]現役女教師 被變態家長‥ 2(by 摳阿巴)

[Crystal]現役女教師 被變態家長‥ 2(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Crystal]現役女教師 被變態家長‥ 2(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:03:20
【影片品番】:MADV-128
【女優出演】:桜みちる 星川麻美 秋乃ひとみ 真咲南朋(楓モモ、安藤なつ妃) 川村れみ
【特徵號碼】:860b32f9b3c6025fe41b25c01eda8fb6b80b325a
【發售日期】:2009/12/18
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
被印上淫亂標籤的女老師,將會永遠受到屈辱的對待!
為了體育系的兒子,家長對女老師侵犯強姦…
對付不貞潔的女教師,按摩棒,雞雞會好好對付妳!!
因為欠債而被輪姦的美人教師…等等
極惡殘忍的強姦,全體6位現役女教師!!

【預覽圖片】:

附件

[Crystal]現役女教師 被變態家長‥ 2(by 摳阿巴).torrent (43.59 KB)BT资源

2009-12-18 22:35, 下载次数: 11354

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-18 23:02
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-18 23:02
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-18 23:02

摳阿巴老大感谢啊,教师的题材真是经久不衰啊,不过能不能演出那个气质还要仔细看看

这个封面和提栽都很不错,我喜欢的风格.谢了

光看封面有看透  不知道里面内容如何  不过先谢谢楼主了

不错 不错!!很棒的片子哟  要下载   感谢楼主~~~
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 万能回复! 2009-12-19 17:42

好多女优吖,没内容截图,看封面不怎么样.支持一下.

淫荡教师诱惑真是好片啊 !谢谢摳老大分享!

除了图片少了点,其他的倒都挺不错的!支持。

女优模样身材很诱惑  职业也很不错 容易让人产生联想 就是这么乱七八糟的搞 不喜欢

那么细心地还有中文的影片简介呀,谢谢楼主啦.