[新片] [美]空姐顏射物語 ~最喜愛精子的空姐~(by 摳阿巴)

[美]空姐顏射物語 ~最喜愛精子的空姐~(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[美]空姐顏射物語 ~最喜愛精子的空姐~(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.5 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:3:00:00
【影片品番】:BID-007
【女優出演】:蒼井怜 波多野結衣 岬リサ
【特徵號碼】:3e17f5862311cc28fc4a4a3bd57d28a8183dfc42
【發售日期】:2009/12/25
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
美麗又好色的空姐們的痴女物語。
穿著令人幻想的空姐制服口交!並且被精液通通射在臉上。
什麼~顧客呼吸困難?沒關係,派出三名空姐來場4P保證解決問題!
還有淫亂的8P大大大戰,顏射FANS必看!

【預覽圖片】:

附件

[美]空姐顏射物語 ~最喜愛精子的空姐~(by 摳阿巴).torrent (64.42 KB)BT资源

2009-12-19 20:20, 下载次数: 63061

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +172 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-19 20:46
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-19 20:46
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-19 20:46

这么好的片子没有来回复啊,里面有波多哦,虽然不是最喜欢的女优,但绝对是最没的玉体,小野沙里奈也很白皙哦

看封面不错哦~我是小波的粉丝啦~但是最近咋发现小波的片子都是和别人一起出的呢?难道她不红了?没法单独出了?
听说圣诞节她有步兵片子啊~到时一定要关注哦~

空姐其实也没几个漂亮的。我觉得都很普通啊。漂亮的应该是在大公司里面那些OL哈哈`

喜欢这种类型的片子 希望这几个空姐不是封面当咯

波多野结衣我的最爱坚决要收下谢谢了支持了

怜是属于巨乳那类。然后岬的身材好。结衣就是样子非常不错的那类。3个女优我都很喜欢啊。感谢LZ的分享!送上红心~

封面看起来很漂亮啊,尤其是中间那个黄色围巾的,不知道剧情怎么样,先支持你一个。

这么好的片子怎么没人看么?希望有种子,要是下不了就郁闷了,主要为了看看林志玲

只要是波多野結衣 我就收集 我太喜欢他了