[新片] [SOD]街道露出極限潮吹 讓你高潮的自行車!!第6形態(by 摳阿巴)

[SOD]街道露出極限潮吹 讓你高潮的自行車!!第6形態(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD]街道露出極限潮吹 讓你高潮的自行車!!第6形態(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:05:05
【影片品番】:SDMS-942
【女優出演】:辻本りょう みずほゆき
【特徵號碼】:43c0118f800132834a7f1672de15343f1a83fbea
【發售日期】:2009/12/19
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
超受歡迎的企劃,絕頂高潮自行車,最新型的第六型態推出啦!!
改進後的爆炸性爽快力,讓女人瞬間達到最爽的高潮頂點!!最強的自行車誕生拉!!
在假日的公園·商店街上,潮吹噴水率100%,騎完腳踏車還能享受最爽的性愛!
最下流害羞的自行車之旅現在展開啦!影片最後面還有聖誕節特別篇,可別錯過啦!

【預覽圖片】:

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-20 19:22
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-20 19:22
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-20 19:22

自行车这个系列都出第六部了 前五部当中的四部我都看了 很过瘾 此系列也是让我知道还有个大名鼎鼎的SOD公司 到现在基本上经常上SOD的网站 其它公司出的片不能说不好 只不过在创意上有些许的欠缺
看AV也好比是看好莱坞大片 也是需要剧情 心意 特效的 不光光是漂亮的女优在床上一躺那么的简单 我认为日本的AV市场能拍出有心意的公司方能在以后赢得淫迷们的亲来
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +3 认真回复 BY 亚有版主 lifeiyun 2009-12-21 11:53

已经出到第六本了啊。从最初企划,到完成压片,还出了一部记录片专门讲述拍片背后的故事,从设计车体到路线选择,到现在的双人同骑,sod的创意,令我五体投地。与时俱进,sod当之无愧。

狂爱看自行车片,赞美LZ,赞美SOD,希望此系列拍到100部.
话说此系列已到第六部了?我好像只看过1和2,希望有狼友能分享其它的.

哇咧,高潮自行车系列都出到第6形态啦,女优很眼熟,混血的貌似,好像还出过无码片

非常喜欢这个系列的电影,一边骑车一边流淫水,想想都爽,谢谢楼主

太绝了,这种创意也只有日本人才能想得出来啊,谢谢楼主分享了

小日本其他东西没创意,毛片倒是创意无限,难怪叫日本.

太有创意了。小人本真是NB。人才真多啊。这种骚点子都能想出来

这种片子看的太有感觉了,女优那种即享受又怕被人发现的表情,太棒了。