[新片] [SOD]絕頂高潮攤販車!在客人面前高潮噴水!潮吹巨浪!(by 摳阿巴)

[SOD]絕頂高潮攤販車!在客人面前高潮噴水!潮吹巨浪!(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD]絕頂高潮攤販車!在客人面前高潮噴水!潮吹巨浪!(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:03:20
【影片品番】:SDMS-950
【女優出演】:紗奈 糸矢めい
【特徵號碼】:2fb3dd049bcb70ece188223b688557f1e744612a
【發售日期】:2009/12/19
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
超受歡迎的「絕頂高潮攤販車」系列最新作來了!!這次有兩名超級美少女哦!!
在客人上門時,絕對想不到美麗的女服務生,下面正被搞的潮吹就像暴風雨來襲啊!
按摩棒讓美女潮吹噴水!一邊找零錢給客人一邊高潮噴水!
忍住聲音,在客人的眼皮下被雞雞插入了!超羞恥,一定不能被發現啊~

【預覽圖片】:

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-20 19:22
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-20 19:22
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-20 19:22

女优超级卡哇伊,而且内容情节也很刺激,非常好的片子,谢谢摳大...
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-26 02:34

这个羞耻觉得还是小了点.不够真实的.在车子里爱怎么做就怎么做也看不见.应该建议在路边摆地摊

感谢老兄,提供这样的好片子。大庭广众之下,装作无事的样子,其实正在高潮中,完全是掩耳盗铃嘛

这个系列也片子不少,上次看的是月野莉莎那部,支持啊

很清纯可爱的女优,这系列的片子少见,支持下

这样搞下去,到底这台车是买什么的啊!小日本这都想的出!

这个是旧片吗,以前看过一片相同内容的不知道是不是同一个片子。

SOD的片子都太有创意了,反正很和我的胃口,整天插来插去的太没意思了

这题材的片子,我喜欢,谢谢楼主的无私分享!!!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 万能回复! 2009-12-26 02:34