[新片] [SOD]正式開始!'折原まみ'的野外定向青姦比賽(by 摳阿巴)

[SOD]正式開始!'折原まみ'的野外定向青姦比賽(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD]正式開始!'折原まみ'的野外定向青姦比賽(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:08
【影片品番】:SDMS-962
【女優出演】:折原まみ
【特徵號碼】:3b051d014f6eb8c80310609c84283a4c03ba05b4
【發售日期】:2009/12/19
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
跨越1都6縣的「秘密」7處青姦地點!
由參賽者自己開著車子,抽籤三個地點!到達三個地點,搭訕路人青姦,由最快回到SOD公司的女子獲勝。
參加這個比賽的折原まみ,第一次體驗露出青姦!在藍天下被男人搞到潮吹噴水!
「別這樣看著我,好害羞,不過也是第一次這麼爽啊!」!最強的比賽,誰能取得第一呢?!

【預覽圖片】:

附件

[SOD]正式開始!'折原まみ'的野外定向青姦比賽(by 摳阿巴).torrent (43.63 KB)BT资源

2009-12-20 19:10, 下载次数: 9361

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-20 19:23
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-20 19:23
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-20 19:23

原来青奸就是这个意思,受教了。活到老学到老

这女优真是啊  貌似封面还可以 但是真人不怎么样 看着就是不舒服
也不是说不好看  可能是封面PS过 所以期待过高  
但是看了真人以后就有些失望的了

这次的封面做的女优表情好凶哦,她会不会SM掉人家?

野战=青奸?女优不错,下载来来看看吧。支持下

这是什么意思啊?玩野外定向,输了的药被人干啊?有字幕吗?

人长得又漂亮又爽,上辈子修的福哇。这样的好片一定要顶。
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-21 10:10

定向越野真是很好玩的项目,不过定向越野的打野战
还真是第一次看到,感觉女优的胸部有一点下垂,不
过在大自然的怀抱中的感觉真好

谢谢楼主分享。这女优在野外干得好快活啊。

摳阿巴的作品一定得支持下 加上红心 发片幸苦
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 无关回复! 2009-12-26 02:37