[新片] [DVD](Mr.IMPACT)けない OL01 紗奈

[DVD](Mr.IMPACT)けない OL01 紗奈

【影片名稱】:(Mr.IMPACT)けない OL01 紗奈
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:240 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:1cc7cc3825b4919e6170ebe5ebff514a3923e1b0
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

TKWS_001.torrent (94.68 KB)BT资源

2009-12-21 20:10, 下载次数: 2002

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-25 18:47
  • jk5135 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-25 18:47
  • jk5135 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-25 18:47

这张封面感觉P得过头了,偶还以为纱奈MM整容了哦

漂亮的美女加上OL装,真是性感极了,有点可惜的是太大了

纱奈,非常喜欢的一个女优,感觉该女优相当敬业,带着笑容卖力的为男人服务,笑容甜美,叫声够致命,身材又好!真的很想被她服务啊!

纱奈一个很有气质很敬业的女人,她的OL妆加丝袜高跟,没的说,谢谢楼主的无私分享,红心送上

封面很漂亮啊,就是格式也太大了吧,没法下啊!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无意义回复! 2009-12-27 02:35

女孩不断长的漂亮,乳房丰满而且身材修长,外加白领制服穿在身,给人以美丽高雅之感,另外情景选择非常妙,女优扮演白领女人从事上门应召女郎服务,结果被客户捆绑(用手铐)进行强奸,女人只能在男人的身子底下哀嚎,别无还手之力,任由男人蹂躏,试想想,这样一位白领丽人平日里都高高在上,今日却成了男人的胯下玩物,这是多么令人性兴奋的事情。
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 认真回复 BY 亚有版主 lifeiyun 2009-12-22 12:34

不少男人最希望玩弄的女人恰恰是平日里高高在上的女人,尤其女白领,譬如秘书、女教师、女护士、女医生等等,该片子恰恰为我们诠释了这样一个场景,确实很不错。

最近紗奈的片子很多啊,身材和相貌一流,很有感觉的一个女优,谢谢分享

封面感觉不想纱耐,不过看内容应该还是很带劲的
OL风格的大部分男人都很难抵挡吧