[新片] [Nadeshiko]東京SEX「美乳人妻的一天」(by 摳阿巴)

[Nadeshiko]東京SEX「美乳人妻的一天」(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Nadeshiko]東京SEX「美乳人妻的一天」(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:1:59:03
【影片品番】:NADE-628
【女優出演】:
【特徵號碼】:4e4b446438a398a6ee96b5ba9bce9d4eda57abee
【發售日期】:2009/12/25
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
利用丈夫出差的一天!在投稿網站募集到的人妻!
這應該是最簡單的打工吧‥採訪後在廚房手淫,慢慢變得開放的素人人妻!
並且和攝影團隊做愛!還幫住在隔壁的鄰居弟弟口交!原來這麼開放啊~淫蕩的人妻!

【預覽圖片】:

附件

[Nadeshiko]東京SEX「美乳人妻的一天」(by 摳阿巴).torrent (43.58 KB)BT资源

2009-12-24 21:40, 下载次数: 12786

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 11:33
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 11:33
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 11:33

好片子啊,画面细腻而不失大气,人物鲜明而不失众性,支持楼主了

封面不错啊!!但是有几张小图看上去囧,希望不是封面杀手!!
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-25 14:24

个人感觉应该会是封面杀手。第一、封面的大图明显是P过的,与旁边小图相比,女优的肤色明显偏白。第二、封面上的小图,女优肤色很不太一致,特别是小图里右上角那一幅,女优肤色一点都不白。

非常同意楼上的说法。因为从左边角落里面的图可以看到,女优的脸部线条的确和右面的有区别。

女友很漂亮啊
且不说楼上所说的PS吧。
反正封面如果不够美满也不会有人去买嘛
做宣传和包装最重要了
跑题了。
额女女看起来还是很漂亮的嘛(左边的图也算)
而且毕竟是人妻了 再是少妇也有年纪了
不过这个年纪的女人更是如狼似虎啊
这么娇柔的表情,看来也是外表清纯内心淫荡型的
恩 看来人妻这一天也够忙的
又是口交又是做爱的。
加上封面的片段还有吸允萝卜?
呵呵这样美好的事情肯定是广大宅男最爱啦
我们还是下来看看慢慢品味其中的剧情吧!
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-25 14:25
  • 樹袋小熊 金币 +3 认真回复 BY 亚有版主 lifeiyun 2009-12-25 11:40

肯定封面的创意,但也是掩饰的一种手段,看看小图就指导了,纯支持。

封面很漂亮,不过,希望不是封面杀手,以前下过部片子,片子里MM的脸型与封面看到的根本可以说不是同一个人,一个脸型是瓜子脸,片子里的那个是圆的。楼主做种辛苦,给与红星支持

看着封面倒是挺不错的~~喜欢~~下载中~
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-25 14:24

光看封面真是诱惑万分啊 而且色彩用的柔和 像是艺术