[新片] [宇宙企劃]中出好色的素人少女 ~高爾夫美眉~(by 摳阿巴)

[宇宙企劃]中出好色的素人少女 ~高爾夫美眉~(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[宇宙企劃]中出好色的素人少女 ~高爾夫美眉~(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:03:20
【影片品番】:MDB-178
【女優出演】:
【特徵號碼】:6b2dbdb015c3f7442d177fc51e17ba90c0f406fd
【發售日期】:2009/12/25
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
在高爾夫球場發現了兩個可愛的高爾夫美眉!!
最近,年輕的少女很流行享受體育活動,於是越來越多美少女來打高爾夫球啦。
於是就開始泡起兩個少女,成功泡到後,還能口交做愛!!
素人美眉可真好色~中出4P都來吧!!

【預覽圖片】:

附件

[宇宙企劃]中出好色的素人少女 ~高爾夫美眉~(by 摳阿巴).torrent (43.64 KB)BT资源

2009-12-24 21:41, 下载次数: 16343

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 11:33
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 11:33
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 11:33

两个美人在高尔夫球场被中出!实在是太有才了,这样的好片一定要收藏,谢谢分享

其实这种事情是有可能在现实中发生,带着女人来玩高尔夫的富豪们的草地即兴之举。。。。
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-25 10:48

没拿球棒往里捅就已经很不错了,也谈不上什么道德

高尔夫场做爱,很有新意啊,马上下来看看,谢谢摳阿巴

封面看起来就够美的了,在球场做,很特别啊。

修图的痕迹太明显,清纯得很做作,但创意不错。

宇宙计划这个系列我很喜欢,女优张的很漂亮,黑色丝袜看起来真性感!

很可爱的片子,女优漂亮,穿着也很可爱,感谢楼主分享了

可以啊,打个球还能有艳遇,可惜我没碰见过,MM不错,谢谢