[经典] 母女性爱俱乐部系列Julia Ann 主演

母女性爱俱乐部系列Julia Ann 主演

【影片名稱】:母女性爱俱乐部系列(Julia Ann & Kagney Linn Karter)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:118MB
【影片大小】:35分鐘
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-25
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:5c9aaa05bce0cea064c425f2f4220c5b4e11c764  分块大小: 128 KB
【海報預覽】:有

附件

母女性爱俱乐部系列(Julia Ann & Kagney Linn Karter).torrent (26.25 KB)BT资源

2009-12-25 10:43, 下载次数: 12736

这种丰满型的MM啊,搞起来感觉好棒!感谢楼主!

俺坐沙发了,看图片上的女mm是母女吗?倒像是姐妹,个个都这么性感,床上功夫有这么了得,真是男人们的性福啊。谢谢!
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-12-25 11:36

好多漂亮的妹妹啊!~不过不怎么象母女啊!~

这四个女优都堪称西女中的极品,无论身材长相都值得下下来意淫。

老妈咪好丰满啊这种丰满型的MM啊,搞起来感觉好棒!感谢楼主!

老妈咪好丰满啊,,这种丰满型的MM啊,搞起来感觉好棒!感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -2 重复相同文字来凑字数的回复。 2009-12-25 11:51

看封面不错~不过楼主,种子有问题吧?

看封面不错~女优够白嫩~不过楼主,种子有问题吧?
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -4 重复相同文字来凑字数的回复。 2009-12-25 12:08

经典的女优,真是活到老干到老,波很大,应该是隆的吧!

同性恋是不是很刺激,你看人家搞得那么投入,要是其中有一个男的一起搞那更完美

这个是女同的片子吗?好像没有看到男的啊 这样也太可惜了点啊