[新片] [Moodyz]上過多次電視!有名心理諮詢師的SEX啟發亂交研討會(by 摳阿巴)

[Moodyz]上過多次電視!有名心理諮詢師的SEX啟發亂交研討會(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Moodyz]上過多次電視!有名心理諮詢師的SEX啟發亂交研討會(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:00
【影片品番】:MIGD-294
【女優出演】:青山愛
【特徵號碼】:3b21db39fdf21fd9d5dde19c1b5386e95a0fb792
【發售日期】:2010/01/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
Moodyz職員發現很有趣的案子!
曾經上過多次媒體的青山愛,在東京的高級賓館,展開SEX啟發研討會。取得採訪同意,進入拍攝!
集合了各式各樣有困難的素人男性,性治療和亂交就這樣展開了!

【預覽圖片】:

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +121 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 19:56
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 19:56
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 19:56

发帖辛苦,红心奉上,俺已经在下了,最喜欢这类的片子了
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 万能回复! 2009-12-29 20:01

这个强悍了,大家来交流,还有美女咨询师,成了互动形式。

太佩服了~~av产业链非常成熟~随之而来的配套服务也有了~一定要下载来学习

太有创意的影片了 如果在现实中真有如此讲座,我也希望去报名参加 谢谢楼主发片

非常牛B的封面设计的说,呵呵...现在好多片子似乎都搞些创意的

封面很牛B呀,砸我觉得跟希腊女神似的,哎,可惜了呀。

小日本的情节都很有意思呵呵,也不清楚这个说的是什么,下个看啊,支持

这类型的片子还是第一次看呢,谢谢发片的。辛苦了。

日本的AV真是创意无限啊 要是能带中文字幕就完美了