[新片] [ErosHearts]街角素人女大學生~女大學生3人組亂交聚會~(by 摳阿巴)

[ErosHearts]街角素人女大學生~女大學生3人組亂交聚會~(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[ErosHearts]街角素人女大學生~女大學生3人組亂交聚會~(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:05:05
【影片品番】:EPT-004
【女優出演】:
【特徵號碼】:052dfef43c92af4ff6053e43e4ce6a3bbcf31931
【發售日期】:2010/01/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
把池袋搭訕到的女大學生3人組帶進房間狂歡吧!
有個男人雞雞包莖,女大學生三人興高彩烈的玩起包莖雞雞‥
在房間來1發,到廁所來1發,還有留下來的1人也來1發!三個女大學生都享受到了哦~
還找了一天邀請三人來場大亂交!女大學生的肉體太爽啦~

【預覽圖片】:

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +121 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 19:57
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 19:57
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 19:57

都是美女 啊,而且还是多人表演的,下一个片子就看了很多美女.多谢

3个超漂亮的美女,不下会后悔的。楼主圣诞快乐

3个妹妹好漂亮,要是有字幕就更好了,下来看看,支持楼主。

这三个美女感觉都很肉感啊,呵呵,楼主辛苦,圣诞快乐!

这些大学生可太水灵了  哈   喜欢  先下了看看

不错的三姐妹,长的都挺不错的,支持楼主下

看起来3个MM还不错,下来看看,谢谢摳阿巴

支持好片子就要下,支持楼主就要顶,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-26 03:34

三个素人长得还真像,素质都很高
谢谢分享啊