[熟女] 佐藤美紀-我的大波肉丝义母

佐藤美纪这个女人也是一代熟女的典范呀,就是本人喜欢大格式的片子,如果有中文就完美了.谢谢了
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -10 直接复制其他会员回复 2009-12-28 18:19

佐藤美紀是我最喜欢的大波女优,大大辛苦了,红心献上,如果能小点就完美了,我的硬盘都快满了。楼主近期发了不少佐藤美纪的片子,真是无上的感激啊!这部片名大波肉丝是不是有点矛盾呢?大波和肉丝是两个不同的概念吧!但不论如何片子是好片,红心送上。
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -10 直接复制其他会员回复 2009-12-28 18:19

佐藤美紀是我最喜欢的大波女优,大大辛苦了,红心献上,如果能小点就完美了,我的硬盘都快满了。楼主近期发了不少佐藤美纪的片子,真是无上的感激啊!这部片名大波肉丝是不是有点矛盾呢?大波和肉丝是两个不同的概念吧!但不论如何片子是好片,红心送上。

大波倒是看见了,不过没看出来有什么肉丝呀,熟女穿着丝袜还是比较诱惑人。
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -10 直接复制其他会员回复 2009-12-28 18:20

楼主近期发了不少佐藤美纪的片子,真是无上的感激啊!这部片名大波肉丝是不是有点矛盾呢?大波和肉丝是两个不同的概念吧!但不论如何片子是好片,红心送上
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -30 多次直接复制其他会员回复 2009-12-28 18:20

有图吗,等了这么久都没看见图,不知道好不好看

做爱的时候没有丝袜就没有多大的意思了,也不知道导演是怎么想的

大胸美妇,我喜欢,尤其是那种皮肤白嫩的,干起来就更是极品了。

就是奶子大
哈~我的最爱,谢谢楼主了,希望楼主再发好片