[新片] [BeFree]家庭教師 成人的戀愛(by 摳阿巴)

[BeFree]家庭教師 成人的戀愛(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[BeFree]家庭教師 成人的戀愛(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:05
【影片品番】:BF-064
【女優出演】:
【特徵號碼】:35f70e12ab3c18d3d370d42f074eba4e8ab17151
【發售日期】:2010/01/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
把年紀小的學生當成異性,來學習戀愛的美女家教老師。
為了了解男人的習慣,老師請學生讓練習性愛過程。
到底美女老師能不能誘惑學生成功做愛?

【預覽圖片】:

附件

[BeFree]家庭教師 成人的戀愛(by 摳阿巴).torrent (43.57 KB)BT资源

2009-12-28 21:14, 下载次数: 20871

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-28 21:42
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-28 21:42
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-28 21:42

长期潜水下老大的片子 实在是过意不去了 跳出来赞个 敬个礼
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 无意义回复! 2010-1-1 03:33

有这样的老师我们到底是学习还是不学啊 没心思了

长相不错特别是笑起来蛮甜美的,身材灰常的丰满另人看了就上火。

又是家教的片子,这样我们怎么能好好学习呀,不错的片子

这样的家庭教师真是好,我怎么就遇不上呢?真是一部好片子

长的不能说是绝美.但气质掩盖不了他的美丽.奶子确实也很小.但乳晕很漂亮的说

我怎么就没碰上这么性感的家教了,真是命苦,送个红星给楼主

哇,又一个爆乳女优,好赞的说!和自己的家庭教师做爱不知道是一种什么感觉

好淫荡的表情啊 还是教师类的真是诱惑啊 楼主支持你啊