[新片] [Premium]桜木凛100%視線~跟愛人的色情同居生活(by 摳阿巴)

[Premium]桜木凛100%視線~跟愛人的色情同居生活(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Premium]桜木凛100%視線~跟愛人的色情同居生活(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.66 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:3:00:00
【影片品番】:PGD-354
【女優出演】:桜木凛
【特徵號碼】:8f848a103937a73aa9058bd7d2bf230eb764fd74
【發售日期】:2010/01/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
AV偶像No.1的櫻木凜,在她的完全視線下的同居生活開始拉。
剛起床就馬上做愛,淘氣的掃除精液,跟戀人之間的色情事全公開。
請把自己當成櫻木凜的男朋友,享受跟櫻木凜的色情同居生活。

【預覽圖片】:

附件

[Premium]桜木凛100%視線~跟愛人的色情同居生活(by 摳阿巴).torrent (70.29 KB)BT资源

2009-12-29 21:05, 下载次数: 29033

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +187 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 21:13
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 21:13
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 21:13

好片啊!!!收下了!!!谢谢楼主分享~~~~~~

正在疯狂的收集櫻木凜片。看到好兴奋。好片收下了。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无意义回复! 2010-1-1 18:00

好片  视角也不错  顶了!!!  谢谢分享
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-30 11:25

樱木凛本身是很不错的
不过不知道为什么,总还是觉得现在比不了以前了,感觉她还是适合清纯系的
毕竟身材,长相,各方面的条件都比较适合学生妹一类的,秘书,家庭教师的都不太适合
不过这是个人意见,或许是我看的看的久了吧
纯支持的,片子有点大
不太想下

这个系列的片子不错,以第一视角拍摄,感觉很真实身临其境

櫻木凜,真得很漂亮很清纯,想像跟她做爱是多么舒服的一件事。

好清纯的日本妞哦,,速度下来看看,不错哦

很喜欢这个系列,情节很好,不过这女优不太感冒,支持下,送个红心。

这种貌似纯情的片子就是好啊。看多了痴男痴女的,看看这种纯洁点的片子也不错啊