[新片] [Premium]JAPANESE PARTY HARDCORE EXTRA Vol.2(by 摳阿巴)

[Premium]JAPANESE PARTY HARDCORE EXTRA Vol.2(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Premium]JAPANESE PARTY HARDCORE EXTRA Vol.2(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:04:23
【影片品番】:PXD-020
【女優出演】:
【特徵號碼】:9581371ecf2a7a5cd8d614006cdd64dcacd59116
【發售日期】:2010/01/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
亂交AV的最高峰作品「JPH」系列,放出過去未公開的影像啦!
地下性的隱密聚會,在南方的海邊和游泳池邊做愛亂交,在俱樂部內喝著酒亂交等,亂交做愛的男女們。
首次完全公開影像,全部都讓你看!太精采啦~

【預覽圖片】:

附件

[Premium]JAPANESE PARTY HARDCORE EXTRA Vol.2(by 摳阿巴).torrent (43.65 KB)BT资源

2009-12-29 21:05, 下载次数: 10353

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +121 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 21:14
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 21:14
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 21:14

好片啊!!!收!!!下了谢谢楼主分享~~~~~~

都是PLMM好喜欢  谢谢楼主分享!!!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 万能回复! 2010-1-1 18:03

哇。谢谢楼主发了如此好的片啊。相当的感谢了

哇。谢谢楼主发了如此好的片啊。相当的感谢了
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -1 重复 2009-12-30 11:27

我的最爱PART!真是太感谢楼主了,,赶紧下来欣赏
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无意义回复! 2010-1-1 18:03

JPH的片子以前下载过几部,感觉很好,这次的特别版本,应该也是很好的.

算是年度大片了,一群人乱交看着就蛮过瘾的,MM们质素也不错,场面很浩大啊

2楼的新人小心了,涉嫌符号灌水

premium还有这个系列,好像不是有名女优吧,看封面很刺激呀支持下。

最鄙视这种类型的片子,一点技术含量都没有,强烈鄙视中...