[新片] [Madonna]哥哥的未婚妻 小向まな美(by 摳阿巴)

[Madonna]哥哥的未婚妻 小向まな美(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Madonna]哥哥的未婚妻 小向まな美(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:08
【影片品番】:JUC-233
【女優出演】:小向まな美
【特徵號碼】:1e1d1a9a248a789c865900ed848d2362212cd4f9
【發售日期】:2010/01/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
長的漂亮功課又好的家教老師,想不到被大哥把走了。
弟弟非常羨慕哥哥,秘密的暗戀著大哥的未婚妻。
某一日二哥跟大哥的未婚妻偷情相幹,卻被大哥撞見。
大哥和二哥爭吵著離開,未婚妻一人坐著發呆,三弟終於找到好機會,過來安慰大嫂‥

【預覽圖片】:

附件

[Madonna]哥哥的未婚妻 小向まな美(by 摳阿巴).torrent (43.61 KB)BT资源

2009-12-29 21:06, 下载次数: 28223

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +121 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 21:14
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 21:14
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 21:14

雍容,典雅,高贵,难得有这样的女优,多谢楼主的分享了

哈哈 我喜欢哦 我最喜欢的就是这一类的了  谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 万能回复! 2010-1-1 20:43

老大的片子可真多啊!这么辛苦发片,实在是太感谢了!红心奉上!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 万能回复! 2010-1-1 20:43

看上去很有韵味的一个淑女
要是有中文字幕就完美勒 谢谢楼主的分享

女优比较端装。大家闺秀的感觉哦。谢谢楼主了。下下来看看

看着很文静很有气质的MM,下了看看,谢谢楼主分享

看楼主的简介,这部片子讲的就是螳螂捕蝉黄雀在后的故事嘛,挺有意思的,支持楼主发片

这是什么世界啊,三兄弟为了一个女人痴狂,哥几个
一个比一个白眼狼,争相和意志不坚定的性欲美女献
殷勤为了一亲芳泽连兄弟都不要了,真是女人如手足
,兄弟如衣服。小向まな美的长相有点成熟,不过身
材真是很不错的,就是演出时候感觉有点木

看图还比较向往,特别是负封面的最大那部“背图”,本人倾向背式
有下的想法,不过嘛,我还是想说下
这女的估计有30了多,没有也估计差不多了 ,面相最多算中等,胸型还不错,至少封面看起来差不了,也有PS的嫌疑,根据我说的“背图”来推测的
看了下介绍才知道是三兄弟,兴趣更浓厚了点
需要等待了,毕竟这部在今天的几部里算不上最优,自然也不会优先下载了