[新片] [DVD](IdeaPocket)はSEXが大好き 原更紗

[DVD](IdeaPocket)はSEXが大好き 原更紗

【影片名稱】:(IdeaPocket)はSEXが大好き 原更紗
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.65Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:111e45b02d2d130de0cddd4db03658bee7fba708
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

IPTD_531.torrent (153.62 KB)BT资源

2009-12-30 17:09, 下载次数: 3781

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-1-4 13:13
  • jk5135 威望 +3 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-1-4 13:13
  • jk5135 +3 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-1-4 13:13

好漂亮的哦,身材也不错怎么今天好片是很多了

这女的嘴唇好性感,不错,非常喜欢,就是太大了,压缩一下就好了

很不错的AV女优,,乳房也娇小可爱,皮肤也很好。本人喜欢的类型。

原更纱真是我的女神啊,窈窕但不瘦削,面貌纯净,看起来真是无比的舒服

原更紗的 AV 的确不错,以前下过她的 AV 但是没保存下来很可惜,但是这部从封面上来看很好,就是格式太大了,望楼主有时间再辛苦下,能压缩下,辛苦谢谢楼主了!

新的一年快到了,感谢楼主奉献新片片,祝楼主和大家节日快乐。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 无意义回复! 2010-1-2 19:44

好漂亮的妞 喜欢啊 可惜实在是太大了啊。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无意义回复! 2010-1-2 19:44

原更紗长相和身材都男人梦想中的极品咪咪也很嫩哦

妹妹长得很清纯,尤其是面部相当纯净,再加上招牌式的笑容,看得人家很舒服,爽极了