[新片] S1五週年大作性愛TV 芸能界大放送+吉沢明歩新片

S1五週年大作性愛TV 芸能界大放送+吉沢明歩新片

【影片名称】: S1五週年大作性愛TV 芸能界大放送+吉沢明歩新片
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 419M+503M+445M=1.33G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 1261f21b6e36476c1b65b834a82012b3e7891a9a
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 S1五週年大作性愛TV THE芸能界大放送 SOE-338
影片簡介
「S1」5週年拉!超豪華的女優陣容,共同演出紀念作!把電視台做為舞台直接播送LIVE!?
演藝圈製作人,播報員,女氣象預報員,偶像,演員等‥S級女優們扮演了各種角色!!
超色情淫亂的超優秀超大型作品!沒看可惜啊!!

2 [S1]色情監禁 吉沢明歩 SOE-333
影片簡介
襲擊囚禁吉澤明步,監禁恥辱高潮!
被關在冷清的鐵籠裡,被5個變態男人粗暴侵犯。大聲求救,流著淚反抗著小雞雞插入。
已經逃跑不了了‥!面對陸續而來的濃臭精液,被強迫掃除精液!最後,明步就像個可憐的妓女‥!!

备用图片,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://250c79a2.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/有码][Moodyz]精液病棟24小时 北条麻妃 佑香等+西野翔新片[rmvb/1.35G]

[亚洲/有码]应求转档 人妻佐藤美紀两部[rmvb/792M]

[亚洲/有码]小川あさ美  究極之尻+the QUEEN of DAS两部[rmvb/1G]

[亚洲/有码]应求转档 人妻熟女两部[rmvb/732M]

[亚洲/有码][IdeaPocket]松島楓 天海つばさ 希崎新片3部[rmvb/1.58G]

[亚洲/有码]伊東遥 北条麻妃 鮎川なお新片3部[rmvb/1.35G]

[亚洲/有码][AliceJapan]麻美 辰巳ゆい 朝日奈あかり新片3部[rmvb/1.13G]

[亚洲/有码][SOD]芸能人 原紗央莉 跟8個原紗央莉的濃厚性愛+月野りさ新片[rmvb/1.23G]

[亚洲/有码][SOD]純真女學生把時間停止了!享用男學生的雞雞等3部[rmvb/1.38G]

[亚洲/有码][美]空姐顏射物語 最喜愛精子的空姐 蒼井怜 波多野結衣 岬リサ[rmvb/619M]

[亚洲/有码][Madonna]老婆的媽媽 隔壁的夫人 離過婚的人們等6部[rmvb/2.38G]

[亚洲/有码][ATTACKERS]奴隷街 小川あさ美 小泉梨菜两部[rmvb/1.04G]

[欧美/无码]DVDRip 暮光之城:成人改編版[MKV/1.03G]

[亚洲/有码]吉沢明歩 麻美 朝美穗香新片三部[rmvb/1.29G]

附件

wbd700@S1一月新片两部.torrent (59.3 KB)BT资源

2009-12-30 20:51, 下载次数: 22131

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +154 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-12-31 00:23
  • jk5135 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-12-31 00:23
  • jk5135 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-12-31 00:23

嗯~~挺棒的!这两部都是明步的AV,本人很喜欢明步,先收下了,在支持!

S1的电视台大合集很不错啊,这算是新年特辑呢,支持支持

群交片子我喜欢,要是无码的就更好了!支持一下
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无意义回复! 2010-1-2 19:46

吉沢明歩,夏目奈奈、小版妹妹、南波杏姐姐退役之後,我最喜歡的一個女友。謝謝樓主

一直在等楼主的小格式版本,谢谢压片,KEN22大大走后,就期待楼主的精选片子了

S1已经伴随我们5年啦。原来已经5年了。一如既往的支持

好多漂亮MM哦,明步MM最爱,呵呵,谢谢LZ分享,慢慢欣赏了

明步MM也是我的最爱,谢谢lz了,辛苦了。

真的不看會後悔喔!!
女生超正的!!  看得心癢癢的!!
希望大家會喜歡!!