[香港/三级][《舢舨92》飞鸟珠美/光友牙子主演][RMVB/566.88MB]

[香港/三级][《舢舨92》飞鸟珠美/光友牙子主演][RMVB/566.88MB]

☆片名:《舢舨92》/爱的出航
☆译名:Love in Sampan                 
☆制作:柏斯電影及娛樂製作有限公司
☆发行:柏斯廣告有限公司
☆年代:1992
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中英(内嵌)
☆类型:成人︱爱情︱剧情
☆级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $1,623,957.00 (06/25/1992 - 07/15/1992)
☆IMDB评分:4.3/10 (8 votes)
☆文件格式:DVD-RMVB
☆视频尺寸:704x392
☆文件大小:566MB
☆片  长:01:27:12
☆监       制:梁東尼 Leung Dung-Lei                       
☆导       演:狄   安 Dik On                        
☆编       剧:江香生 Frank Kong Heung-Sang         
☆主       演:飛鳥珠美 Asuka Tamami      
               光友牙子 Mitsutomo Saiko      
               叢世權 Chung Sai-Kuen      
               梁少狄 Leung Siu-Dik      
               何民居 Hoh Man-Gui      
               李銓勝 Lee Chuen-Sing      
               高少萍 Go Siu-Ping  

〖影片剧情〗

一个渔港、两个好姐妹,一个渔夫、构成一个香艳、但悲惨的故事!

故事發生於一個漁港裡,兩個青梅竹馬的姊妹花,同時發上一個身材魁梧的漁夫,同時又喜歡在外面過著巔三倒四的生活...渔家女玉娇爱上店中伙记华仔,但两人都不敢向对方示爱。玉娇父亲贪图十万元聘金,将玉娇嫁给长旺。结婚前夕华仔将玉娇强奸,长旺发现玉娇不是处女,十分愤怒,将华仔浸猪笼。

〖影片截图〗图可能出的有点慢,但肯定是有的,我是剪下来后然后PS一起的。所以有点大

下载地址:

http://www.rayfile.com/files/4fc ... -bc5b-0015c55db73d/

安全地址:在附件中

下部片子预告:你的回复和支持是我发贴的最大动力,请各位朋友不要吝啬你几秒钟的时间。小弟在此拜谢了

同样是她们演的,香港三级中的经典

如果各位朋友对我发的贴子感觉还行,请欣赏我发的别外几部片子:

http://67.220.92.22/bbs/thread-2761958-1-1.html     美国绝片三级《色情档案》

http://67.220.92.22/bbs/thread-2753388-1-1.html     香港经典三级《3/1情人》

附件

安全地址.rar (271 Bytes)

2010-1-29 15:46, 下载次数: 576

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +20 辛苦啦! 2010-1-29 20:56
  • ouyangchu 金币 +30 辛苦啦! 2010-1-29 20:56

太好了,楼主你发的果然是精品啊,太棒了。

最后那张看不大清楚的图,好像有露四点啊,不知道是不是处理过光源,加黑,看不到

现在香港的三级片子真是非常的少了,能看见这样的很难得

有没有哪位兄弟看过第二部的蔷薇之恋,给些点评

现在香港是不是不拍三级片了啊?怎么看到的总是九几年拍的片子的

真是感谢楼主哦。发那么好的片。还都是没看过的

好像没看过,下来看看吧。谢谢分享。谢谢。

你的片子不是行,而是相当牛逼。我对日本的av片从不下载,而对香港高水平的三级片,小心珍藏。谢谢你,真诚谢谢你!

楼主是个热心肠,不过这片子好像没啥特别之处,因为蔷薇之恋我看过了,感觉这个日本女一点都不漂亮的