[经典] 盗撮 3部 1.31

盗撮 3部 1.31

[影片格式]WMV
[檔案大小] 6.49GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

回春マッサージ店の人妻たち

収録時間:1:32:30

○児性愛体育教師Tの猥褻指導 水着姿の女子校生に異常興奮!中出しSEXのすべて

収録時間:2:05:16 +1:52:40

ロリコン産婦人科医師たちより投稿 部活中にオマ○コをケガした中○生にイタズラ治療 「先生、処女膜は大丈夫でしょうか?」

収録時間:2:26:33 + 2:27:46

附件

盗撮 1.31.torrent (133.7 KB)BT资源

2010-1-31 10:21, 下载次数: 4619

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-31 14:06
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-31 14:06
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-31 14:06

好片子这种偷拍的片子是我最喜欢了,尤其是妇科那种!

偷窥的感觉很刺激,关键是挺直的后背让人更加地想知道怎样的高潮发生了

又碰到一部妇产科系列的片子, 一定要下,每次看的都是热血沸腾啊,好东西就是要分享的 好片子就是要支持的,非常感谢楼主发片,也希望各位大大多发点妇产科系列的片子啊 ,

多谢老大又带来了精彩的影片,老大辛苦了,坚决的支持。

回春マッサージ店の人妻たち這個有意思啊,看幾個截圖也很讓人熱血沸騰,紅心送上,謝謝樓主發帖

老大你发片速度好快啊 可惜我小水管 连1.19的盗摄都还没来得及下完 又发新片了 痛并快乐着

所谓的回春店人妻应该是帮助有问题的男人的地方,这就是一个卖春的场所吧!个人是这样认为的,至于体育教师这样指导女学生游泳,指导到做这样的事情似乎比较过份一点了~因为這是家长把自己的小孩交給老师就是希望学到一些技能,而不是用天生的本钱來学习,当然妇产科本來就会比较多的状況,如果碰到比较恶德的医师就会比较容易出现一些莫名奇妙的事情,不过太太去看诊是为了处女膜的治疗么?这应该不太需要吧!现在风气改变了这样的迷失应该要改变才对的~感谢分享~
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-10 12:04

医院=歌舞伎町?名为检查,实为他慰,名正言顺,各取所需
风气虽不好,但是却造福了我们