[合集] 夏目ナナ全集之第七弹

夏目ナナ全集之第七弹

最近真是很忙很忙,工作的事情压的都喘不过气来了。。。。感谢大家的捧场,每天都有很多网友PM我发后续,惭愧一直没有回应,现在总算有交待了!希望大家一如既往的支持!

【影片名稱】:ストリッパー[特別編集版]
【出演女優】:夏目ナナ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.24G
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:261c732d3e49bd0dc8a81bc596aeff9d5783a9bf
【種子期限】:3天或5种

【影片名稱】:激イキ!激吹き!絶頂アクメ
【影片大小】:1.41G
【 特徵碼 】:261c732d3e49bd0dc8a81bc596aeff9d5783a9bf

【影片名稱】:夏目ナナ×デジタルモザイク 極上セックス
【影片大小】:1.37G

【影片名稱】:Gカップ美人巨乳秘書 10発連続!野獣中出し
【影片大小】:1.36G

【影片名稱】:誘惑
【影片大小】:2.6G

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的“支持楼主”,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件

z198604221@www.sexinsex.com@夏目ナナ全集之第七弹.torrent (166.95 KB)BT资源

2010-4-14 10:58, 下载次数: 52809

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-18 02:29
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-18 02:29

等了一个多月,终于等到第七弹了。
短发的夏目有别于我以往关注的那些女优,越看越有味道。
依然支持你!

终于等到楼主出夏目的第七弹了,真是望眼欲穿,谢谢分享了!!!

以为楼主不发了,等了很久很久,终于到了第七弹,非常感谢,一定支持!

最近每天上SIS的第一件事就是看有没有第七弹的更新,大赞楼主,继续支持,同时也祝工作顺利。

凡是夏目的片子,一定要支持,可惜的是,她已经引退了,和高树玛利亚一样,遗憾啊

夏目美眉的这部合集确实不错
收下三部,谢谢

夏目ナナ是不错的女优
值得收藏的
楼主原创辛苦了
感谢分享

终于等到夏目最经典的那几部片子了,谢谢楼主啊!

女友很漂亮啊,感觉第一部很精彩的样子~~