[经典] バレないように彼女の親友とこっそりヤル![/

バレないように彼女の親友とこっそりヤル![/

引用:

如果按紅心的手殘疾的話
那麼按發帖的心也會枯萎

『影片名稱』: バレないように彼女の親友とこっそりヤル!

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.3G

『種子特徵碼』: 哈希校验; 965f6aaa429eb4a03b400c42b91266b8f2dd8067; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
...........................................淫蕩的簽名檔分割線.........................................

士為知己者好死不如賴活著...

附件

不辣的皮特@FSET-249.torrent (28.39 KB)BT资源

2010-5-1 14:19, 下载次数: 15129

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-1 14:41
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-1 14:41
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-1 14:41

这个翻译过来是上了她最好的朋友? 喜欢有情节的片子 尤其是这种 女优强忍着不发声音的感觉太勾人了 支持 封面也很漂亮

看封面还不错 。女优长得蛮好看的 。。谢谢楼主

楼主发的片都是好片 不过不知道为什么 下载的时候卡巴死机总是提醒有网络攻击哦

看这种片最需要中文字幕,等待有字幕的了。

封面看起來不錯,希望不要是PS出來的,支持!

樓主簡直喺達人吖!!多謝曬啊~~造福人民啊!!( ⊙ o ⊙ )!
本帖最近评分记录
  • jk5135 威望 -1 复制回复--老会员了,请自重! 2010-5-15 03:20

好风骚的女人!喜欢熟女,而且乳房很大,很喜欢这类影片!

好喜欢彼女的系列的,有很多女孩子都很不错噢```不要错过了

谢谢楼主,最喜欢这个系列,希望多点这种,可惜没中文,遗憾