[意淫强奸] 【美女大律师张丹璇】(全)作者:不详

这么好的文章,我会持续关注的!感谢LZ发帖!

本帖最近评分记录
  • senglin08 金币 -28 恶意灌水--删除ID! 2010-6-30 19:00

作者写得既有古代情色小说的笔风 更具有现代小说的狂浪叙述 看后总感觉过于注重性描写细节 语气词用的太多 反而让读者看得有些累人

谢谢楼主的分享   小弟真的是万分的感谢    楼主多多加油哦
本帖最近评分记录
  • senglin08 威望 -1 恶意灌水--请重新阅读版规! 2010-7-9 20:43

首先,我觉得这是一篇不错的文章,优点在于文字很细腻,代入感很强,特别是细节处的描写分外动人,让看客有一种血脉贲张。不过在剧情的过渡上感觉不够圆润,还有待改善。张丹璇的人物心理刻画也不是很明显,内心的挣扎和后续的沉沦应该都有一个过程。感觉剧情过渡太快。这点不太真实,纯属YY。再接再厉,希望有更好的作品。
本帖最近评分记录
  • senglin08 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-9 21:41

很久前就发现的好文章。又来回顾了哈哈!!!

文章不错,挺有情节发展,谢谢LZ的贡献,希望可以看到下一部

确实是好文章,我几乎没有看过写的这么详细的色文,支持一下

qiangjian lei de wo xihuan

wo jiu xihuan qiangjian xihuan zhezhong leixing
本帖最近评分记录
  • fey0 金币 -4 拼音回复 2010-7-16 17:52

狠爽啊 强奸到让她爱    真是高境界