[新片] Intense Climax(众星云集PLAYGIRL强档唯美新片:激烈性高潮)

Intense Climax(众星云集PLAYGIRL强档唯美新片:激烈性高潮)

【影片名稱】:Intense Climax         
【影片主演】:Jenna Presley, Harmony, Marcus London, Samantha Ryan, Tony de Sergio, Kris Slater, Ryder Skye, Missy Stone, Tanya James, Joey Brass, Rhylee Richards, Jack Logan
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB               
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ed2dce54191d517c69e268129765d49f3f94b004分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-03-16

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Intense.Climax.torrent (61.38 KB)BT资源

2011-3-16 22:43, 下载次数: 56694

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-17 00:08
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-17 00:06
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-17 00:06

一部很不错的片子  女优的确很性感  多谢楼主分享

绝对的美人啊,碰到这样的好片下载是必须的。红心送上。

看海报之后,我感觉男的很帅,而且比女的专业的多,比日本人强多

回复 1楼 的帖子

欧美的就是猛啊 谢谢楼主  支持啊啊 啊啊啊啊

封面男演员第一眼看上去有点象汤姆。克鲁斯。
女优很投入,长得也很漂亮但是胸部好像有点小
男演员的手缩起来就全握住了!

现在片子的图片打开的太慢了,不知道怎么搞的,半天看不了 不过感谢楼主

里面有个男优是我很喜欢的 所以下载咯 谢谢lz

片子不错。好像不是很清晰啊。为什么这样的好片子没有内射的呢,尤其是那些有剧情的好片内射镜头好像更没有。期待中啊!!!

正如之前的评论一样 男主角的确不错 不仅可以拍A片 完全可以进军好莱坞了 呵呵