[新片] The Best by Private 138 - 6 Best Orgies(众星云集 Private新片:最佳群交精选)

The Best by Private 138 - 6 Best Orgies(众星云集 Private新片:最佳群交精选)

【影片名稱】:The Best by Private 138 - 6 Best Orgies         
【影片主演】:Aletta Ocean, Barbie #FF0000, Bella Rossi, Claudia Rossi, Crystal Crown, Denyse, Dominica Dolce, Donna Bell, Gia Dimarco, Gilda Roberts, Helena Sweet, India Summer, Jessica Girl, Jessie Cox, Kitty Cat, Lara Amour, Lara Stevens, Lorelei Lee, Lucy Belle
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.05 GB               
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2742f5365dd6ff0aec96995f17ef34ddc5817481分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-03-16

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@The.Best.By.Private.138.6.Best.Orgies.torrent (89.39 KB)BT资源

2011-3-16 23:01, 下载次数: 64741

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +21 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-17 00:23
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-17 00:21
  • zizi103 金币 +289 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-17 00:20

这个热闹,看封面不仅有双插,好像还有点SM的意思

群交如同比赛,看谁比较给力,这么多美女支持楼主!

太乱了,我还是喜欢比较精致一点的爱爱,感谢楼主。

回复 1楼 的帖子

欧美的就是猛啊 谢谢楼主  支持啊啊 啊啊啊啊

群交虽然画面看起来很刺激,但是总觉得注意力不集中,经常是
一对干到爽处,正有感觉的时候忽然换人了!如果多一点广角全
景镜头,特写少一点应该会更有卖点!

这个片子很喜欢,谢谢楼主  老外就是喜欢火爆的场面

场面不小,还有野外战斗的场面,不错的合集,感谢。

private的美女美眉确实不少, 但是拍的片子有点做作, 太简单太直接了。 有时候还不如一些小公司的片子。

好象群交的人不够多,场面不够宏伟,不过在很多人面前两同齐开也很厉害