[新片] 口红 | [Harmony] Lipstick Libido / [Marc Dorcel] Special Anal Party (2011)

口红 | [Harmony] Lipstick Libido / [Marc Dorcel] Special Anal Party (2011)

引用:
能力有限,一般请不要PM我发片,谢谢!
引用:
有兄弟PM请我发Harmony的片子,这部Lipstick Libido是近期最好的一部。
而且是刚出的啄木鸟发行的版本,不过画质一般,喜欢的就下。 如果有人支持的话,以后有机会继续发Harmony的片子。

【影片名称】:Special Anal Party (Lipstick Libido)  |  口红
【影片主演】:Aliz | Angell Summers | Anna Joy | Karlie Simon | Liza Del Sierra | Lucy Love | Paige Turnah | Rebecca More | Sasha Rose
【发行日期】:2011-3-29
【发行片商】:Harmony / Marc Dorcel
【影片大小】:1.42 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时38分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:cbd38c37662bbdbf9bdd1c16f6bc9d3a5ebc7bb8
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Special Anal Party (Lipstick Libido).torrent (31.26 KB)BT资源

2011-3-17 09:11, 下载次数: 14515

口红 | [Harmony] Lipstick Libido / [Marc Dorcel] Special Anal Party (2011)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-3-17 09:42
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-17 09:42
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-17 09:42

感谢楼主的好片,鸟片必下,非常喜欢里面的丝袜打扮,让人看的很是激动咧。呵呵

啄木鸟的片子就得支持,女优们个个红唇烈焰,身材性感。谢谢楼主了

黑不溜秋的看的模模糊糊啊还是要支持一下谢谢楼主

如此经典的鸟片,支持是必需的,况且还是丝袜系列,谢了,收下了。

感觉画面有点暗淡,不是很喜欢。但是仍然要感谢楼主辛苦发片。

呵呵.参演的女孩子很强大啊.很值得期待..下载来烟酒烟酒.

画面对比很强烈,典型的红与白,发帖辛苦,支持一下。

绝对是部值得观赏的好片,当然红心献上。

我觉得大家喜欢看黑人是因为有一种非我族类的感觉,不像是人在做有刺激感。