[丝袜美腿] Private Specials 35-6 Teachers Take It Up The Ass

Private Specials 35-6 Teachers Take It Up The Ass

【影片名称】:Private Specials 35-6 Teachers Take It Up The Ass
【发行片商】:Private
【影片主演】:Lucy Belle, Jasmine Rouge, Titus Steel, Debbie White, Bea Stiel, Amanda Bleak, James Brossman
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.55GB
【影片时间】:5单片共115分钟
【有码无码】:无码
【特征代码】:620ded17df496991b99143bddab10a5642441d6e
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!种内有详细预览,可先行下载浏览!

【备用预览】:在新窗口打开可见大图!
点此观看备用预览1
点此观看备用预览2
点此观看备用预览3
点此观看备用预览4
点此观看备用预览5

附件

诺曼征服@Private Specials 35-6 Teachers Take It Up The Ass.torrent (70.23 KB)BT资源

2011-3-17 10:01, 下载次数: 27301

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +176 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-17 11:21
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-17 11:21
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-17 11:21

该片女主角穿的太诱人了,每个都穿着黑丝或者其它丝袜,难得的丝袜大片啊,谢谢楼主分享,辛苦了!

感谢分享,红心奉上,教师制服我所欲也,还是分场景的更好了

女优都很赞啊,表情都很到位啊,老外就是V5谢谢楼主喽

几部一起下的嘛.算了我支持下你的心血.谢谢了

风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极。性感修长的大腿完全把黑色丝袜的魅力彰显出来。

真是好片啊,好久没看过这样的好片了,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 无意义万能回复 2011-3-18 10:14

不错~黑丝的诱惑力还是非常强烈的,红心支持啊~

假如一所学校有六个这样的老师,入学率是不用担心的,但是升学率可就悬了。哈哈。支持,下来收藏了。

Private的片子人才绝对的匮乏,没几个像样的妹妹,后起的片厂都已经超过他了,已不复当年之勇。