[新片] AVN两届最佳新人KLK+Gracie Glam共演 Intimate Things | 性感内衣 (Zero Tolerance)

AVN两届最佳新人KLK+Gracie Glam共演 Intimate Things | 性感内衣 (Zero Tolerance)

【影片名称】:Intimate Things  |  性感内衣
【影片主演】:Kagney Linn Karter | Julia Ann | Shyla Stylez | Gracie Glam | Monique Alexander | Mariah Milano
【发行日期】:2011-2-28
【发行片商】:Zero Tolerance
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时30分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:3b12742c7c0d2ba9b230d30d7040f41ac71f9955
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Intimate Things.torrent (30.15 KB)BT资源

2011-3-18 09:12, 下载次数: 41050

AVN两届最佳新人KLK+Gracie Glam共演 Intimate Things | 性感内衣 (Zero Tolerance, 2011)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-3-18 09:36
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-18 09:36
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-18 09:36

我是沙发么,在这个愉快的周末,遇到这么性感的内衣片,真是身体愉快,精神健康啊,多谢楼主奉献,强力支持。
本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-3-20 15:48

说实话没看出女优穿的内衣有多性感啊!!!

性感内衣没有看出来,美女,豪宅还不错!片中的妹妹都很漂亮~感谢楼主!

片中的美女很多,众星云集,很喜欢Kagney Linn Karter ,感谢楼主无私分享

女友还是不错的,内衣就是一般的了。

这么多美女呀我好喜欢老外的拍摄水平就是好

欧美的女优看着都是 很漂亮的,下来看看。送给楼主一颗红心

恩  内衣真的没什么特别的  不够吸引 女优倒还不错  不错顶啦
本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2011-3-20 15:49

又是ZT的大作 为什么ZT电影的封面总是让人无法抗拒啊