[经典] MaxHardcore老淫棍与美少女系列第4弹

MaxHardcore老淫棍与美少女系列第4弹

好久没发片了,向一直苦等老淫棍系列的狼友们说声对不起。呵呵为了你们我必须发完我所有的。这次时间久了点,就多发点,一定会发完。如果下载后发现无种,那就是我上班没时间做种,放心我一定会做完直到出种。别的不解释,不喜请勿喷
【影片名称】: Planet Max 16 Euro+Pure Max 01+03+09
【主演女优】:老淫棍AND美少女
【影片格式】:AVI+MPG
【影片大小】:4.7GB
【影片时间】:合计约6小时
【有码无码】:无码
【特征全码】:9172084fab23bc7151c2755e665adf0e5067cc17
【做种时间】:3天全力做种,出种后撤
【下载软件】:BitComet,已开启反吸血
【影片预览】:看不到图的话请先下种子内的图

附件

sky00103@www.sexinsex.net@老淫棍4.torrent (101.87 KB)BT资源

2011-3-20 02:00, 下载次数: 107084

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-24 18:15
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-24 18:15
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-24 18:14

太给力了。好性觳啊。。羡慕ing

老牛吃嫩草的主题确实很诱惑啊,可惜美少女们显得过于成熟了一点,有装嫩的感觉,美中不足。不过还是要感谢楼主无私分享。

不错哟,只是有点太大,
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -2 不足十字 2011-3-22 11:37

老而弥坚,他在充分享受夕阳的美好,何况还是和女少女共淫乐。

全是老头和少女啊 超羡慕 不过表演的成分还是太重了吧

这样的老淫棍,着实让那些老头羡慕啊,但是可怜了这些姑娘啊。

欧美的就是会玩啊,有点创意啊...每种不足的感觉不是高清的

太残忍了。屁眼连手和胳膊也放进去了。实在是了不得啊。太惊艳了。

老淫棍系列的片子,口味还是比较重的,不过MM倒是挺不错的,支持了!
多谢楼主!