[新片] Alexis Texas, Sophia Santi出演 Prison Girls | 女子监狱 (Elegant Angel, 2011)

Alexis Texas, Sophia Santi出演 Prison Girls | 女子监狱 (Elegant Angel, 2011)

【影片名称】:Prison Girls  |  女子监狱
【影片主演】:Alexis Texas | Sophia Santi | Jayden Jaymes | Bobbi Starr | Phoenix Marie | McKenzie Lee | Jynx Maze | Lily LaBeau
【发行日期】:2011-3-15
【发行片商】:Elegant Angel
【影片大小】:1.68 GB            
【影片格式】:WMV
【影片时间】:2小时25分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:43434fb584b15c1b2fe20154f3e8e102d51241eb
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Prison Girls.torrent (36.52 KB)BT资源

2011-3-20 08:49, 下载次数: 29017

Alexis Texas, Sophia Santi出演剧情新片 Prison Girls | 女子监狱 (Elegant Angel, 2011)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-3-20 09:10
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-20 09:10
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-20 09:10

elegant angel出品的是我最喜欢的,特别是Alexis Texas参加演出的,要是有蓝光的就好了,感谢

封面上的三个女主角都很漂亮啊,喜欢带剧情的,谢谢分享

女子监狱里应该是女狱警嘛,怎么会有男狱警啊?

这些遇有都很性感啊,还是高清的,支持楼主,多发好片啊

我比较喜欢高清的,特别是带点情节的,支持!

我擦。。最后那组 的那个jb太猎奇了。。。。口味稍显重了。。。
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-3-22 11:45

女子监狱的男狱警享福了,有N 多的美女,简直太幸福了~

真想到女子监狱里做监狱长,到时就有的玩了。

我真想当这个监狱的狱警或者狱长。  这样天天都可以性福的要死类。
还有女同的情节么。  我最爱。  先下了 红心送上!