[新片] Official Californication Parody(热门美剧加州迷情色版)

Official Californication Parody(热门美剧加州迷情色版)

【影片名稱】:Official Californication Parody(热门美剧加州迷情色版)         
【影片主演】:Anthony Rosano, Kimberly Kane, Ashli Orion, Dane Cross, Juelz Ventura, #FF0000 Monroe, Annmarie Rios, Bella Banxx, Brian Street Team, Nicole Aniston, Eric Masterson
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                 
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5aefdab7f4b01625c2e9969efe57add0196c4072分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-03-20

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Official.Californication.Parody.torrent (62.61 KB)BT资源

2011-3-20 21:59, 下载次数: 34101

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-3-20 22:20
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-20 22:20
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-20 22:20

羡慕欧美生活,但是又有点力不从心的感觉,呵呵。如果有机会到欧美旅游也去见识一下欧美风情

我喜欢,我很喜欢,男主角长的还行,关键是女主角们各个都很有味道,哈哈我喜欢,

这男的表情一看就是个色逼!真是幸福性福急了!美国请我去拍片吧!

哇很不错哦,全是美女,海报那位老兄叼烟也没那感觉

无法阻挡的绝色大美女,丰满圆翘的臀部雪白滑嫩的双乳,透着一股风骚淫荡的味道。

不错,我喜欢这样的办公室,真是令人向往!

日本玩变态,欧洲人玩翻版,这部影片通过大家熟知的剧情,来讲述性爱故事,让简单的器官与器官的结合运动变成充满激情、欲望和享受的影片。

演员很多啊 内容很不错 还有情节 下来好好欣赏 感谢分享

办公室激情,OL的风情。希望有一天可以实现这样的愿望!