[经典] MaxHardcore老淫棍与美少女系列第8弹

MaxHardcore老淫棍与美少女系列第8弹

坏老头被抓了,这些片子都是绝响了,喜欢的赶紧收藏,不过红心太少了。几万人下载只有200来人愿意点红心,唉,真叫我勉为其难啊,大家给点力啊
【影片名称】:MaxHardcore老淫棍与美少女系列第8弹
【主演女优】:坏老头+美少女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.3GB
【影片时间】:约5小时
【有码无码】:无码
【特征全码】:201fbceb1ff2e5c5173ed332c03b0c516bdca4ff
【做种时间】:3天全力做种,出种后撤
【下载软件】:BitComet已开启反吸血,迅雷无速度勿怪!
【影片预览】:看不到图的话请右键点击选择显示图片或先下种子内的图

附件

sky00103@www.sexinsex.net@老淫棍8.torrent (139.12 KB)BT资源

2011-4-3 02:52, 下载次数: 20260

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +22 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-7 17:00
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-7 16:59
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-7 16:59

这老头真是老当益壮啊................

真他妈的,好b都让狗操了呀,没天理呀,气死我了,羡慕死了
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 请使用文明用语! 2011-4-4 10:04

这个老狗,日了多少好b,能不能让我们这些狼也操一个啊!眼红!

这个老头才太妈的值,那个年纪还能搞,日,羡慕嫉妒恨

好一条老淫虫,深喉搞到那女的眼都肿了,那眼影还像泥石流一般

老英雄被抓了吗?可惜了,这么好的系列,很有意思

楼主有没有老太婆和美少男系列的啊,支持推出

通过这一整套电影,我就知道了美国老年人的身体可真好。

不得不佩服,这个老家伙确实是能够则疼,这些女优怎么不舒服她就怎么折腾这些女优,服了。