[高清] Internal Cumbustion 16 1080p MPEG4 x264

Internal Cumbustion 16 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Internal Cumbustion 16 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:10.28GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-05
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-04-03
【種子期限】:5天
【影片代碼】:12fc29a2e624fd23b311a13fcf3a07bf3fa3fbdc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Brooke, AnnMarie Rios, Brandy Aniston, Lea Lexis
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Internal Cumbustion 16 1080p MPEG4 x264.torrent (209.58 KB)BT资源

2011-4-3 08:13, 下载次数: 18091

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-3 09:05
  • 威望 +5 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-3 09:05
  • +5 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-3 09:05

戴警官帽的大妞非常给劲,操起来相当有征服感,欧美片子那种狠狠操干的镜头看起来最爽不过了

这些女人的笔笔该没有摸粉色的颜色吧?怎么那么鲜艳呀?难道欧美的白娘们笔笔真的那么鲜艳呀。

片子好大呀,貌似图看不到。怎么回事呀?
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 看不到图请挂代理! 2011-4-4 10:07

好大的片子,10g啊,看看图算了,吃不消,女警人人爱……干!

老大了,这个就不下了,不过很喜欢这类的片子哦

呵呵 谢谢楼主 虽然有点大 但是这个系列向来是很给力的 赞一个

图好像挂了!但如此的高清大片一定要支持!感谢楼主
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 看不到图请挂代理! 2011-4-4 10:07

女优很漂亮,肛交双插花样繁多
支持楼主

大大那里来的如此多高清片片!羡慕羡慕!支持楼主!