[经典] RMD-592 夢の一夫多妻制!しかも妻は全員痴女! 専用集団痴女奥完全版 [中文字幕]

RMD-592 夢の一夫多妻制!しかも妻は全員痴女! 専用集団痴女奥完全版 [中文字幕]

RMD-592 夢の一夫多妻制!しかも妻は全員痴女! ボク専用集団痴女奥さん 完全版 [中文字幕]
【影片名稱】:夢の一夫多妻制!しかも妻は全員痴女! ボク専用集団痴女奥さん 完全版 [中文字幕] RMD-592
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:120分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种

[AVI/1.36G]
h

附件

RMD-592 [中文字幕].torrent (29.21 KB)BT资源

2011-6-22 19:59, 下载次数: 6220

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +156 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-6-22 20:48
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-6-22 20:48
  • 松琳之星 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-6-22 20:48

有几个女忧 看着好眼熟 但是就是记不起来了 也是一夫多妻的题材的 支持

女主角都太漂亮了,男的一定爽死了!就冲一夫多妻这点也要下来看看

梦想中的生活啊,而且女优的质量明显要强于一般一夫多妻类的片子!

女优都挺面熟的,一夫多妻的题材挺不错的,满足了男人们的幻想!

这个一夫多妻制说实话和仁科那一部德一夫多妻比起来的话,感觉女优要逊色很多啊,也许是因为我是个胸奴的关系吧,呵呵,不过有中文字幕也算不错啦,多谢LZ,发种子辛苦啦

哎,好羡慕这个男人,不过他肯定很辛苦!每天走路一定是飘着走的。

大泽佑香在这部里面还真是显嫩啊
周围一圈熟透了的熟女

当这个男人应该很爽啊 哈哈 肯定会吃不消啊

这不是一直都是男人的梦想吗 兄弟这是不合法滴