[经典] SELL-06 爆尻妻 大林理恵

SELL-06 爆尻妻 大林理恵

【影片名称】:爆尻妻 大林理恵
【文件类型】:avi
【影片时间】:90分
【影片大小】:740m
【有码无码】:有码

[AVI/740m]

附件

SELL-06 爆尻妻 大林理恵.torrent (30.77 KB)BT资源

2011-6-22 20:00, 下载次数: 18965

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +94 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-6-22 20:48

这个屁股,嗯,要怎么说呢,果然还是女优年纪大了,身材走样不说,屁股和现在年轻的比起来也没有那种青春的气息,也就是那种紧绷弹性的感觉,不过要是和同龄人比的话,那就算是个极品屁股了,不过在AV界,只能算下等吧
不过还是支持LZ,发种子辛苦了

这个阿姨是熟女控不能错过的,标准熟女身材,巨乳,有小腹,肉弹,熟女的标准都达到了,肉肉的感觉。已经有她两部片子,期待她早日下码,因为她发片量也不大,应该是业余的AV 女优,不是靠AV吃饭的,不然这发片量早饿死了,总之,相当期待她的片子,谢谢楼主发片

这阿姨屁股是不错,可是腰部的赘肉有点多了

大妈类型的 看看就可以了 不是我喜欢的类型

熟女系列的,特别是巨乳级的或是巨尻级的都是ME的最爱了,大林理恵太丰满了,喜欢

这熟女身材完全走样,就那大屁股有点看点了

我觉得不论是胸还是臀,都要有腰来衬托,没腰了基本就什么都没了,就意味着身材的走样,没什么欲望了

完全没想到,腰上三层游泳圈了,恐怖,。

引用:
原帖由 ac1014 于 2011-6-22 20:25 发表
这个屁股,嗯,要怎么说呢,果然还是女优年纪大了,身材走样不说,屁股和现在年轻的比起来也没有那种青春的气息,也就是那种紧绷弹性的感觉,不过要是和同龄人比的话,那就算是个极品屁股了,不过在AV界,只能算下 ...
老兄的评价只能说是外行。熟女的评判标准本来就和年轻女优大大不同,比屁股的紧绷弹性就像东西方女优比身材的曲线,有意思吗?最后那句,更显得可笑,在AV界,这个算下品?如果不能算极品,算上品还是绰绰有余的。你去调查一下,大林理惠是靠什么在把AV产业当作一种‘道’来做的日本有立足之地的。