[经典] BMD-493 强姦中出系列‖六位傲慢无理小太妹的管教性经验(中文字幕)

BMD-493 强姦中出系列‖六位傲慢无理小太妹的管教性经验(中文字幕)

【影片名称】:强姦中出系列‖六位傲慢无理小太妹的管教性经验(中文字幕)
【商品番号】:BMD-493
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.8GB
【出演女优】:平井柚叶、喜多嶋未来、やざわかりん、瀬戸あずさ、永瀬りいな、村瀬优花
【分辨率】:640*480
【特征码】:7e3bae9fdfdd3e4dcb85839a3300d86bf838b40e
【影片时间】:180 Min.
【是否有码】:有码
【发送日期】:2008/12/12
封面图

备用图

附件

106493077@www.sexinsex.net@BMD-493(中文字幕).torrent (76.25 KB)BT资源

2011-6-22 20:00, 下载次数: 53434

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +210 好片 2011-6-22 20:15
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-6-22 20:15
  • 巍子 威望 +1 好片 2011-6-22 20:15

射在里面的感觉是不是贼好啊??无套内射最爱

虽然中文字幕是我的最爱,但是这···口味偏重啊,哥们最近上火,不能吃啊,不过还是要支持LZ,赞一个

强奸系列总是非常吸引人吖 看这些小女生也很优秀啊 感谢楼主发帖 红心~

强奸题材很好   看看惯了女人迫不及待就想搞的片子 再看看这个  确实不错

呵呵,强奸的内容很不错啊,还配有字幕,真是好啊!支持!

看封面像是强奸系列啊,不过对于小女生不是太喜欢,总感觉小女生发育不是太成熟,有一种犯罪感!

现在有些小女生确实是很嚣张的,该教训教训下 了

看图片感觉好是乱呀,但女的还是比较年轻的~!

重口味吗?哥的最爱了,谢谢楼主分享,积攒多点邪火好爆发啊。