标题: [经典] [第一帖]沢井芽衣四部合集(内详) [打印本页]

作者: 魔神-Z    时间: 2008-7-1 21:01     标题: [第一帖]沢井芽衣四部合集(内详)

【影片名称】:沢井芽衣AV四部合集
【文件类型】:WMV
【影片时间】:20:33+32:50+1:27:15+1:20:27
【影片大小】:1.97GB
【有码无码】:第一、三弹有码,第二、四弹无码
【播放工具】:推荐暴风影音,其他也可
【下载软件】:推荐‘迅雷’,比特精灵等也可
【有效时间】:长期
【内容简介】:沢井芽衣这个名字相信不用做过多介绍,诸位狼友也应该是再熟悉不过的了。因为像范冰冰,也有人说像陈慧琳(没觉得),倒是有些像某电视台主持人。演技算是不错,反正这个熟女我看是不错!不知道大家觉得如何~脸是真漂亮!之所以把这个合集发出来就是因为她的片子不是非常好找,有种子的也不是很多,供大家参考,如果不喜欢也不要砸我!总之是为各位提供一点点便利~
如果觉得好,请支持一下(完全手写,支持一下吧……)
【图片预览】:

附件: [泽井牙衣全集(长期有种)] 沢井芽衣.torrent (2008-7-1 21:01, 82.73 KB) / 该附件被下载次数 4900
作者: qimin    时间: 2008-7-1 21:32

又见大奶美女芽衣了,这么好的片子一定要支持一下楼主
作者: smzmobl    时间: 2008-7-1 21:43

失传多年的好东西啊!谢谢楼主啦!哈哈!太感谢了!
作者: steven78    时间: 2008-7-1 22:12

样子可爱,身材一级棒,奶子很大。
可惜片子不多。
谢谢楼主。
作者: hairende    时间: 2008-7-1 22:35

楼主你不能这样发的,她的第1部和第3部是有码的,要区分开发片好点。这样不会误导!
作者: aljdl1121    时间: 2008-7-1 22:55

感谢楼主啊!辛苦了。 我真是刚知道她啊。 蛮有feel的。 再次感谢了! 红心送上。
作者: mengfeiying    时间: 2008-7-1 23:29

这妞有多大了 我看脸估计不小了吧 应该算是熟女吧 身材看着还不错迷迷够大
作者: zbxzs    时间: 2008-7-1 23:39

很正点的亚洲美女喔,谢谢分享,很喜欢这个妞,全力支持,
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-1 23:53

各位狼友,她的乳房是整出来的啊,是假的,不过我是比较喜欢她的表演的,表演的比较卖力,身材也不错的,希望各位下来看一看,谢谢楼主辛苦找片!
作者: tntws2005    时间: 2008-7-2 00:14

都说像范冰冰,还有说像陈慧琳,感觉象变胖的冰冰
作者: ccsky2002    时间: 2008-7-2 00:41

这个熟女非常有女人味,我之前下过2部,就是楼主的第一,第四弹。现在下2.3正好补齐。
谢谢楼主。
作者: 开天辟地    时间: 2008-7-2 00:49

五百年前或许真的是一家 我们的路不一样 沢井芽衣的路是对
作者: acae    时间: 2008-7-2 01:00

沢井芽衣MM的片子呀,我太喜欢她了,我可是她的fans,楼主你真棒,我有的只是沢井芽衣的片段,这次一下能有4部,简直不敢相信
作者: duran    时间: 2008-7-2 08:41

这个我已经珍藏过了,虽然做过手术,但是不可否认,看起来很爽
作者: wolf616    时间: 2008-7-2 09:58

她是我见我假胸美女中最漂亮的,估计脸上可能也动过刀子
作者: macca01    时间: 2008-7-2 10:09

演技很不错,身材和长相也很好的,多谢了,红心送上
作者: killboy    时间: 2008-7-2 10:43

是WMV格式的啊,不知道会不会有病毒和弹窗,先下来看看吧。
作者: liuwenop    时间: 2008-7-2 11:00

日本范冰冰,自从知道她的乳房是假的后,已经把她的片子全删了!
作者: QRK    时间: 2008-7-2 11:04

我觉得她还是像范冰冰,感谢楼主发的好片子!
作者: gwf168168    时间: 2008-7-2 11:42

波涛汹涌啊,声音甜蜜,表演卖力,像范冰冰.
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-2 12:59

真有楼主你的,辛苦的收集满发出来,应该支持你。
作者: shevchenco    时间: 2008-7-2 13:39

样子可爱,身材一级棒,奶子很大。
可惜片子不多。
谢谢楼主。
作者: lujie1806    时间: 2008-7-2 14:21

这个片子是一定要下来收藏的,先谢谢楼主了。
作者: ge8889    时间: 2008-7-2 16:59

谢谢楼主收集了四篇,我最喜欢的女优,不过两片已经有了
作者: 286252130    时间: 2008-7-2 18:58

这个女优长的很像范冰冰  大家以后可以不用YY了  呵呵
作者: goldeneye168    时间: 2008-7-2 21:23

听说这个MM的 胸是假的  哦,确实挺大的  ..
作者: zy13962    时间: 2008-7-3 00:31

很象范冰冰啊!就是胖了点!不过看着很爽!谢谢楼主发精品
作者: hanbing876    时间: 2008-7-3 10:07

沢井芽衣的片子可都是精品啊~可惜楼主的片子我已经收藏了~
她的身材是没得说的~尤其是那对奶子~真是~~不行快去温习一下
作者: xsblsl    时间: 2008-7-3 17:34

四部都无码吗,我只看到过两部无码的啊,全是无码的就好了
作者: cctv7013    时间: 2008-7-4 04:47

样子可爱,身材一级棒,奶子很大,可惜是假的~手术痕迹都能看见~太不负责了~
作者: hnfwjmrmai    时间: 2008-7-5 01:22

强顶楼主
一直在找她的片子
红心送上
作者: jlphoenix    时间: 2008-7-13 16:03

每部我都感觉象是一样的,她除了穿教师服或护士服还有没有其他的招数啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2