标题: [经典] 清秀的外表淫荡的下体 [打印本页]

作者: lidazhi520    时间: 2008-7-8 15:01     标题: 清秀的外表淫荡的下体

[4691]清秀的外表淫荡的下体 W-Cast 真咲ちな&Reira
【官方名称】:W-Cast 真咲ちな レイラ
【主演女优】:真咲ちな Masaki China, レイラReira
【發行制作】:Pink Puncher  
【發行日期】:3/12/2008
【有码无码】:无码
【影片类型】:[女子高生][剛毛美尻][美脚微乳][無套生姦][中出內射]
【影片时间】:01:00:08+00:59:51
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 779Kbps/799Kbps
【影片大小】:732 M
【档案数量】:2个avi+5张图+2文本
【驗證全碼】:469170ce5fbf4872383bf90e6366c02434a489f6
【建档时间】:2008.07.04
【有效时间】:最少三天
【官网介绍】:http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=PB-119
【内容介绍】:身材苗条相貌清秀的真咲,实际很淫荡--下体阴毛超浓密

附件: KJ9BkzQuyj.torrent (2008-7-8 15:01, 63.89 KB) / 该附件被下载次数 1545
作者: hahueng    时间: 2008-7-8 15:41

真的是好了。呵呵。不过长的还比较漂亮从来就没有看到过这么漂亮的。感谢兄弟了
作者: shuaidan    时间: 2008-7-8 16:12

恩,确实,微乳的女人日起来有时候更有征服感啊!
作者: wywy13768    时间: 2008-7-8 16:48

看上去女优真的很清秀,下体不但淫荡而且很多毛呢!
作者: 3788859    时间: 2008-7-8 17:00

楼主我是新手怎么下载,这部片子我很感兴趣。
作者: wolffb    时间: 2008-7-8 17:16

要说这两还真是挺漂亮的妞,怎么就干着了,太严格
作者: nianlun    时间: 2008-7-8 17:37

很不错啊,真是风情万种,柔美的秀发加上傲人的身材,真是上乘的女优啊!!!
作者: xcfx1982    时间: 2008-7-8 17:41

好片啊谢谢楼主了今天又有好东西看了果然不错!
作者: 一品天下    时间: 2008-7-8 17:55

这个MM皮肤白,身材好,样子骚.绝对是居家必备的好片
作者: 色狼宝宝    时间: 2008-7-8 18:32

的确很清纯,看她的阴毛就知道她的淫荡程度了,看她做爱的豪放样子非常爽。
作者: 66002    时间: 2008-7-8 19:10

女的很漂亮,又很年轻,很值得收藏,谢谢LZ咯...
作者: fffddd    时间: 2008-7-8 21:08

这个女的一下子从被强奸变为了自愿的了真搞笑。
作者: bombomzha    时间: 2008-7-8 22:53

好清纯的MM,谢谢楼主分享!!!!下载了!!!
作者: KBBOXSM    时间: 2008-7-8 23:14

第二个女优和男优他们俩合作不止一部了,看过几部他们俩合作的片子 还不错
作者: ptx    时间: 2008-7-9 00:31

长的很漂亮,皮肤也很白,如果声音好听就更好了
作者: 666444    时间: 2008-7-9 06:09

穿牛灾裙的比较清秀  学生制服太假   楼住辛苦
作者: wushanion    时间: 2008-7-9 11:27

以前下过了,绝对是个好片子,非常感谢楼主的猛片啊~
作者: v1338    时间: 2008-7-9 13:21

现在很少能看到如此精品的美女了 感謝分享
作者: jbs6677    时间: 2008-7-9 15:37

mm样子长荡很是清纯、漂亮。特别多毛的BB非常性感。偶喜欢!红心支持!
作者: ffmm07    时间: 2008-7-9 16:13

第一个很漂亮,确实不错,看起来肯定也很爽,感谢Lz!
作者: problerm    时间: 2008-7-9 16:25

这个看起来很不错,mm很漂亮,多谢楼主分享。
作者: enjoypepsi    时间: 2008-7-9 18:16

很青春很漂亮的妹妹,实不在不喜欢看到下面很多毛,纯支持,希望楼主能发出更多精片贵精不贵多,加油
作者: hxm-2001    时间: 2008-7-9 22:05

长的不好绝对不下,这个看着很顺眼,美臀美肤,一定精彩不断。
作者: lijun0804    时间: 2008-7-9 22:44

真是风情万种,柔美的秀发加上傲人的身材,真是上乘的女优
作者: jzswdgxsghdf    时间: 2008-7-10 18:52

这个女的挺骚啊,漂亮的美女,好诱人的熟女啊!支持楼主,真心感谢楼主的分享,期待更好的大作!
作者: waff2007    时间: 2008-7-11 09:03

清秀的外表下通常独有一个不安分的春心。身体的诱惑不可阻挡。
作者: hlfire    时间: 2008-7-11 17:12

就是这部片子,找了好久了,感谢大大贴出来。

不过上次找的那个只有300多MB,这次估计是全的。
作者: wq480911    时间: 2008-7-12 09:49

MM很清秀可人,干这个确实可惜了。谢了楼主。
作者: 浪心无梦    时间: 2008-7-12 17:53

真咲ちな就是有号召力,表演又卖力,非常值得珍藏,感谢楼主,加心支持!
作者: wangxt93    时间: 2008-7-13 15:58

看起来不错,希望不要让我失望. 非常感激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2