标题: [成人游戏] 極姦陵辱+露出公園であそぼう+楽園の雪 [打印本页]

作者: wswc    时间: 2008-8-8 11:44     标题: 極姦陵辱+露出公園であそぼう+楽園の雪

極姦陵辱+露出公園であそぼう+楽園の雪[651M][5*10]

【遊戲名稱/Name】:

(同人ソフト) [elle-叢神] 極姦陵辱~絶望アニメーション・酷~
(同人ゲーム) [080807] [高臥舎] 露出公園であそぼう
(同人ゲーム) [sol-fa-soft] 楽園の雪

【遊戲廠商/company】:如上
【遊戲語言/language】:日
【遊戲大小/size】:651MB
【遊戲類型/Type】:ADV
【發售日期/sale date】:2007年06月27日 , 2008年08月07日 , 2006年04月21日
【做種日期/seed Date】:2008年08月07日
【做種期限/Validation Date】:5天
【驗證碼】:9bc29bc4ce9149e219c676d2ccd286ab71c73750
【遊戲介紹/web site】:

極姦陵辱~絶望アニメーション・酷~
http://www.digiket.com/work/show.php?ID=ITM0010914

露出公園であそぼう
http://www.digiket.com/work/show.php?ID=ITM0023115

楽園の雪
http://www.digiket.com/work/show.php?ID=ITM0003415

【預覽圖片/Pictures】:

附件: flyxxx16.torrent (2008-8-8 11:45, 53.16 KB) / 该附件被下载次数 669
作者: zhoubingweis    时间: 2008-8-8 12:02

噢噢 LZ一下子发了好多啊
支持支持,顺便带走几个
作者: zhouoyu    时间: 2008-8-8 13:28

不错的游戏啊。就喜欢这样的,谢谢楼主的分享。
作者: auuuupp    时间: 2008-8-8 15:38

不喜欢这种类型的,而且觉得画面做的不好,就不下了
作者: a3215865    时间: 2008-8-8 18:19

我觉得很不错,准备下来看看,如果好玩,我在来说说
作者: fanta0932    时间: 2008-8-8 18:24

極姦陵辱~絶望アニメーション・酷~
这个下了之后玩不了啊
一进去就出个对话框
然后就没反应了
怎么办啊
作者: BlackDevil    时间: 2008-8-9 00:20

下好了,不知道怎么安装,
一进去就出错,还是我安装错了
作者: BlackDevil    时间: 2008-8-9 00:25

重新装下,可以玩,内容很不错,支持楼主。
作者: gsbgsb520    时间: 2008-8-9 15:00

非常喜欢这种类型的游戏画面不错,感谢楼主发贴。
作者: dm820402    时间: 2008-8-9 15:09

看到楼上几位说的下了安装不好用,就先不下了!还是要谢谢楼主分享了
作者: fwy007    时间: 2008-8-9 22:41

大哥!有没有中文的啊,我都看了,但是看不懂啊。很想下来玩玩!
作者: wangyouyang123    时间: 2008-8-10 06:30

呃。不是很了解,暂时不下了
感谢分享。
作者: f919191919191    时间: 2008-8-10 09:57

虽说是旧游戏,但是主题吸引,先下了再说,谢谢楼主
作者: xiaomaoln    时间: 2008-8-10 12:01

这个是身什么类型的和尾行一样吗 还是图片的那样的?
作者: kidd69    时间: 2008-8-10 17:15

楼主辛苦了  不过我喜欢无码  还是顶下
作者: airfly0123    时间: 2008-8-10 22:55

貌似很不错啊,可惜我不是很喜欢这种画风,还是不要了。
作者: LOVE★微熱    时间: 2008-8-10 23:15

对h游戏挺感兴趣的,可惜汉化的太少了,下了也不知道玩的是什么内容,不过还是感谢楼主了。
作者: qiutaoking    时间: 2008-8-11 00:46

谢谢楼主分享 我下一个试试
不过这个是3D的么 有没有什么新的3DGAME的 如果有的花就更好了
作者: ystealzcool    时间: 2008-8-11 01:23

人物很LOLI啊
我最喜欢了  不过日文玩起来不够爽
感谢LZ的分享了
作者: wju19    时间: 2008-8-11 02:29

第二个我就收下了 看那图我就起引了 哈哈
作者: chenshilit    时间: 2008-8-11 09:52

提个小建议啊,能不能多找点翻译了的游戏来给淫友们玩,因为大部分的人看不懂日文,玩的话会不知道个所以然,只能当图片看了。
作者: c25531960    时间: 2008-8-11 10:08

不错的游戏啊,谢谢楼主的分享。千斤顶,看了就要回,这是好习惯!
作者: sxfy111    时间: 2008-8-11 10:22

看着楼主的预告就觉得幸福加兴奋,感谢发帖
作者: yanyue2003    时间: 2008-8-11 10:38

楼住今天辛苦了,东西还真不少,可以吃到饱了,不过楼住还是把安装过程也贴一下吧,看楼上好多人玩不了!
作者: gubai    时间: 2008-8-11 17:32

看不懂日文网站,不知道怎么下载,哪位达人指教一下。多谢了
作者: 伟歌    时间: 2008-8-12 03:00

诶 大家支持下 虽然是有码的  但也算是个好HGame
作者: vivansheng    时间: 2008-8-12 05:20

呵呵,谢谢楼主的 好游戏分享了啊,想不到一次还是发了3个游戏,下来玩玩看先!红心已经送上了啊!
作者: happyseed    时间: 2008-8-12 13:55

好东西,下来玩下看看,希望选项别太复杂了
作者: harris162    时间: 2008-8-12 15:13

楼住一下发了好多游戏哦,欣赏这样的作风,不知道好不好玩`
作者: topse    时间: 2008-8-14 10:12

看图片是好东西,不知道下载下来后玩的怎么样呢,带中文补丁吗?
作者: fadai1991    时间: 2008-8-15 22:31

哈哈.
還有野外露出嗎?
沒玩過.
抱走咯!!
作者: zasdaa    时间: 2008-8-20 16:50

貌似最后一个是无码的呢...得下来看看,呵呵
作者: zhbzlm1987    时间: 2008-8-20 17:40

真的不能安装嘛  很想玩啊  谁知道怎么安装

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2