标题: 超正学生妹 [打印本页]

作者: sa252337232    时间: 2008-8-18 23:18     标题: 超正学生妹

【影片名稱】:超正学生妹
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:242MB
【影片時間】:01:22:49
【影片類別】:日本无码
【情况说明】:希望喜欢的朋友点点红心
【海報預覽】:

附件: 超正學生妹.torrent (2008-8-18 23:18, 20.6 KB) / 该附件被下载次数 9998
作者: cocokobe    时间: 2008-8-18 23:28

图片看女优很漂亮啊,不过只有200多兆,清晰度不知道怎么样,下来看看,红心送上!
作者: starforever    时间: 2008-8-18 23:28

怎么总感觉日本的学生妹发育的好,早熟的很,OOXX也很有能力啊
作者: anthonyhong    时间: 2008-8-18 23:35

我看过这部片子,小妞的皮肤真是非常的好啊,可惜没有脱光了干。
作者: ady1988ady    时间: 2008-8-18 23:43

看过这部片子了,女优确实不错,支持楼主!
作者: bcby    时间: 2008-8-19 00:05

呵呵 这部片子在很久以前就看过了 确实不错 谢谢楼主分享了
作者: lcm2006    时间: 2008-8-19 00:43

看起来不错,很小很经典!我喜欢!谢谢楼主发帖!
作者: fassn    时间: 2008-8-19 01:09

好漂亮的学生MM`
真可爱`
感谢LZ啦。。
这就去下
作者: nicotine86    时间: 2008-8-19 01:13

期待清晰度会高一些。学生妹的类型好久没看了,这个妹妹看起来好正点啊
作者: 青黛如眉    时间: 2008-8-19 01:18

这个片子有假内射的嫌疑,以前看的时候觉得很可笑。
作者: dxljf    时间: 2008-8-19 01:19

看图不错,但象这种小硬盘福音片清晰度肯定打折扣的。如果是RMVB格式还会稍好一些。
作者: smallpark    时间: 2008-8-19 02:31

小妹妹长得真是又嫩又可爱啊,这哥们儿有福了啊。
作者: flash522    时间: 2008-8-19 02:37

最经典的学生制服诱惑还是白石MM的
这部片是老片了,不过值得收藏
作者: temp_zhou    时间: 2008-8-19 02:50

超喜欢学生妹的片子 女的很漂亮 看样子皮肤也很白
作者: kalima    时间: 2008-8-19 04:08

我靠,美女,皮肤挺好的,我很喜欢,谢谢了楼主
作者: koolcat    时间: 2008-8-19 04:54

下了之后回来支持下。多发点学生妹的就好了
作者: superlei0715    时间: 2008-8-19 05:25

前2张很清晰,后面的就不清楚了,是一个片么?
作者: watercat17    时间: 2008-8-19 07:25

看起来这女优的皮肤非常好,而且样子也很嫩,从图片不看不出来私处的水嫩情况,不过想象一下应该不错,个人觉得如果穿的是白色的袜子就更好看了,会更有学生味道一点。
作者: smilelv97    时间: 2008-8-19 07:41

制服诱惑啊,这个学生妹长的很好,我喜欢,顶下lz
作者: lqh1234    时间: 2008-8-19 08:51

好象是老片啊,日本的吧,学生妹我喜欢,不过日本的太假了
作者: woaidingyu    时间: 2008-8-19 09:25

感谢楼主发片,红心奉上。感觉女优质量不错,下来欣赏先。
作者: darkhan99    时间: 2008-8-19 09:27

这样的片子分辨率低了一点,不过看起来女优长得不错.
作者: whwh881231    时间: 2008-8-19 09:41

学生妹制服系列一直都很经典,光从图片上看感觉清晰度有点不是很完美,还是支持下楼主
作者: ayang88    时间: 2008-8-19 10:01

学生妹的类型好久没看了,这个妹妹看起来好正点啊,希望清晰度会高一些。
作者: falabijia    时间: 2008-8-19 10:02

很漂亮的MM穿上学生制服真是让人想入非非,楼主发片辛苦了啊!
作者: 建树部落    时间: 2008-8-19 10:10

我最喜欢的就是这类看上去很清纯的女优了,一看这片心理就有满足感
作者: woailiuxiaoxuan    时间: 2008-8-19 10:10

真的好漂亮啊那么好看的学生妹妹给我就好了
作者: panyi0001    时间: 2008-8-19 10:17

很正点的女优,虽然看不到正脸,单看起来不是专业的,很自然哦
作者: eww2001    时间: 2008-8-19 10:22

感谢楼主给我们带了的精彩节目!虽然容量不大 ,单一定也很精彩。
作者: jiaw6855    时间: 2008-8-19 10:48

日本小妹妹的片子看过了,不过还是要支持版主,谢谢你辛苦了!!!!
作者: hu8452253    时间: 2008-8-19 10:55

文件短小精悍,很适合MP4使用,在电脑上的保存期也会更长 ,谢谢LZ分享
作者: wyp6213611    时间: 2008-8-19 11:00

日本人就是教育好啊,这么小的学生,技艺超人,鄙视中,支持楼主。
作者: willjz    时间: 2008-8-19 11:29

的确是很正的学生妹妹啊,第一张图就够诱惑了,就是图片少了点,还是收下了。
作者: pilly    时间: 2008-8-19 11:32

真是个相当清醇的小MM.不错,谢谢楼主发片!
作者: yangzibaby    时间: 2008-8-19 11:46

长相过关,技术不错,就是咪咪小了点,不过我还是很喜欢学生妹!
作者: zhangsanlisi    时间: 2008-8-19 12:24

看图片这个学生妹长的不错,就是图片少了点,支持下
作者: gf021    时间: 2008-8-19 13:00

照片清晰但截图模糊,估计不是三么大片,但应该值得一看.
作者: orcstorm    时间: 2008-8-19 13:19

女孩子长得那么漂亮  舔鸡巴的样子好享受
作者: llcdsj    时间: 2008-8-19 13:38

这女优的脸蛋不错,不过只有200多兆。不算长。刚好适合我的硬盘小。
作者: tzfw13467174    时间: 2008-8-19 13:40

真的是学生妹吗?看起来挺不错,年轻就是好啊...
作者: 1245700    时间: 2008-8-19 13:55

的确太正点了 好漂亮啊 支持你 谢谢分享
作者: from128    时间: 2008-8-19 14:30

还是图片比较诱人啊,妹妹看上去应该狠清纯。
作者: shman    时间: 2008-8-19 14:37

呵呵,好清纯的学生妹,一付羞涩的神情做bj,太爽了,谢谢分享!
作者: lcnylcyh    时间: 2008-8-19 14:43

很新鲜,很好奇,很期待,很眼福,很爽感!
作者: 24622101    时间: 2008-8-19 14:54

真的是一部非常好看的片子,尤其是特别喜欢学生系列的这个题材,而且片子还不大方便下载。
作者: wsg22    时间: 2008-8-19 15:04

一看到标题,就想下载 学生妹的类型好 看
作者: hbhb224300    时间: 2008-8-19 15:09

呵呵
  .....我也想取个日本老婆
作者: niaozi1    时间: 2008-8-19 15:18

唉~传说中AV女战神穿上校服就变身成学生了,没意思,还是看真学生搞的好看。
作者: hjdcjj1    时间: 2008-8-19 15:26

小妞的皮肤真是非常的好啊,支持,下下来,,女优确实不错
作者: reaction    时间: 2008-8-19 15:41

面目很清秀,就是脸部照片不多,而且片子小些。
作者: maxpaynent    时间: 2008-8-19 15:45

看图片不错啊,好像很漂亮的,不知道片子怎么样
作者: svm    时间: 2008-8-19 16:01

好像不是“学生妹”啊,而且清晰度不够,提不起下载兴趣。
作者: josegilman    时间: 2008-8-19 16:09

好漂亮 很喜欢 希望清晰度再高一些
可惜没脱光
作者: makie    时间: 2008-8-19 16:11

这个学生MM看起来蛮漂亮的,只可惜没有她的三围近照
作者: dearkong    时间: 2008-8-19 16:11

老片子了,以前看过,这个女优看着还行,只是叫的太差了.
作者: 吾心    时间: 2008-8-19 16:14

文件的大小与清晰度是正比的,不过看到清纯的女优也同样让人引出无思的幻想的,相信有你我的支持与回复,会不断的有更加多的令人销魂好片子涌出!
作者: freemind99    时间: 2008-8-19 17:05

虽然这妞长得不错,但是只要是国产的就更爽了。
作者: sassyyong    时间: 2008-8-19 17:19

影片不大,适合较小硬盘者,看图片貌似不错,谢谢。
作者: zerosai01    时间: 2008-8-19 17:30

老片子了,看过很多次了,还是谢谢楼主的分享~
作者: dingweiqqqq    时间: 2008-8-19 17:33

好漂亮啊,要是知道名字的话就更好了,下了
作者: oncecheer    时间: 2008-8-19 17:43

这是一部很久很久之前的老片子了,楼主从哪里挖出来的?
作者: cqbbhc    时间: 2008-8-19 18:22

看过这部片子后,就干了一炮,小妞的皮肤真是非常的好啊,谢谢楼主,红心支持
作者: mengqid67    时间: 2008-8-19 18:47

日本的学生就是发育的好,年纪轻轻的,身材那么好
作者: jtianyu    时间: 2008-8-19 19:38

我喜欢超正点的学生MM,尤其是那种混合着青春和淫荡的脸,让我想起暗黑中的女伯爵
作者: sexinses7    时间: 2008-8-19 19:38

支持!可惜画面好象不是很清晰`多谢LZ分享,送红心
作者: sinodoor    时间: 2008-8-19 20:00

明显的前两张图片和后两张不是一个人啊,还是支持下。
作者: z_hfei    时间: 2008-8-19 20:32

好漂亮好嫩的妹妹啊,现在的学生妹发育的真好
作者: 20040247    时间: 2008-8-19 20:47

女优不错啊。样子有点像王心凌..谢谢楼主啊
作者: jk953    时间: 2008-8-19 20:56

真的是同一个人吗?觉得上面两张图上的女优比下面两张相差很多吗!
作者: supaethan    时间: 2008-8-19 21:26

这部我看过,虽然拍的不是很好,可惜了点,不过女的真的很漂亮
作者: eric2008    时间: 2008-8-19 21:33

mm的確很漂亮,身材也很好,就是没看奶子.
作者: kids7111    时间: 2008-8-19 21:35

呵呵··看过了··很不错的女优·再回味一下!谢楼主了1
作者: ericlc    时间: 2008-8-19 21:38

没有正面图片,还是不能辨认是否是真的好看,只好下载下来一辨真假
作者: zjj77017    时间: 2008-8-19 21:45

感谢楼主.新帖层出不穷,谢谢让大家分享,希望继续加油
作者: juntong1977    时间: 2008-8-19 21:48

看皮肤确实挺细腻的,不错,谢谢楼主分享!
作者: linnan224    时间: 2008-8-19 22:01

支持短片,小硬盘的福音!!!感谢楼主分享
作者: sdr50    时间: 2008-8-19 22:19

很清纯的美女,还是制服诱惑的,这个有没有高清晰的片子,感谢楼主
作者: vavaka    时间: 2008-8-19 22:54

好嫩的学生妹啊,送楼主红心一颗!!!!!!!!!!!!
作者: ttliuyi    时间: 2008-8-19 22:54

大家觉不觉得前面2个图不对后面2个图呢?
作者: 68502104    时间: 2008-8-19 23:01

很漂亮,美女,我喜欢的女人..............
作者: tangleiting    时间: 2008-8-19 23:08

好片子啊,短小精悍的,真是精品啊,太感谢楼主了
作者: xtx050600    时间: 2008-8-19 23:16

恩,女的确实很漂亮啊。拍摄的画面质感也很美。
作者: jiyujian    时间: 2008-8-19 23:22

女的还可以 种子不多 大家来加速 感谢楼主!!
漂亮
作者: lzfloveyou    时间: 2008-8-19 23:33

这么漂亮的学生妹一定要下来欣赏一下的啊!纯真经典
作者: KOBE824    时间: 2008-8-19 23:41     标题:

支持``支持``这个MM好正啊``支持`
作者: lifeng924    时间: 2008-8-19 23:56     标题: 一夜情并非道德沦丧

一:肉体快乐

性有三种目的,第一个目的是为了生育。历史上曾经有很多文化、宗教,认为性惟一的合法的目的就是生育。有一位基督教的圣人,他说性是罪恶的,即使是夫妻之间为了传宗接代,也是一种罪恶。有一位基督教的领袖这样讲:我真希望上帝当初能够想出另外一种办法让人来传宗接代,这样人就可以避免性行为这种罪恶了。

第二种目的就是为了建立某种关系,比如说爱情关系、婚姻关系等。

第三种就是为了单纯的肉体快乐。一夜情显然是属于第三种,它纯粹是为了肉体快乐。当然一夜情也不排除有发展成第一种和第二种目的的可能性,比如说我听别人讲过,有的人会在一夜情之后产生了感情,最后建立了婚姻,这种情况也是有的。但是它在一夜情里面的确是属于一种意外,不是一开始做的时候就有的目的。

二:并非道德沦丧

从道德上,应当怎样评价一夜情呢?我们对社会现象进行研究,第一是看人们在做什么,第二要看人们为什么要这么做,这个现象为什么会发生,而比较少讨论这个事是好事还是坏事。所以我觉得这里面有两个角色:研究者和牧师。牧师肯定会做道德评价,研究者一般不愿意这样枉下评判。因为道德是因地而异的,并没有一个放之四海而皆准的道德来评价人们的行为。比如说在食人族的部落,吃人这件事对外人来说是很不道德的,可是在食人族那里是道德的。大家应该有一个新的思维,不是说所有地方和所有时间都有一个固定的道德标准。

在一夜情问题上,就有一对多的问题,这些人没有选择一对一的关系,而是选择了一对多,他有很多的伴侣。中国的传统道德一直是从一而终、嫁鸡随鸡、白头偕老的。但是要是从另外一个角度想想,这个人一生换了很多性伴侣,他也不一定就是坏的,不能够绝对地说所有有过一夜情的人都道德沦丧。

三:一夜情是一种权利

在权利和道德这一对概念上,怎么对“一夜情”做评价?权利和道德里面权利更重要。不管是男人还是女人(主要是女人),她到底有没有权利跟很多陌生人去做?按照中华人民共和国的法律来说,她是可以这么做的,因为法律不禁止。咱们有这样一种习惯思维:凡是法律不允许的、法律没有说允许的,都不能做。而事实应该是,凡是法律不禁止的都可以做。在中国的法律里面没有禁止成年人在婚姻之外发生性关系。如果从权利的角度来说,一个人有权利这么做,至于道德怎么来评价,这是见仁见智的。如果你喜欢一对一,觉得一对一是好的,那你可以认为和陌生人做一夜情是不好的;但是持另外一种道德标准的人也可以认为这没有什么不好。

四:绝对有害

一夜情肯定会带来害处。第一是婚外怀孕,另外一个害处就是性病传播。性病这个东西,性伴侣增加一个,得病的几率就会增加很多。尤其是一夜情,你不可能很详细地了解对方到底是个什么人,甚至你都没有机会问他有没有性病,或者是问不出真话来。

大家可能不知道性病现在在世界上已经有多么大的危害了。我有几个数字,美国每年有1200万人是性病的新感染者,每年花在治疗性病上面的费用要达到170亿美元。性伴太多,尤其是和陌生人有性行为,就增加感染性病的危险。

第三个方面的危险是抢劫、****和谋杀。大家是否记得巴勒斯坦的一个小伙子,通过网恋跟一个以色列女孩约会,实际上这个男孩子的目的就是谋杀,他们见面的时候他就把那个女孩谋杀了。如果你在网上认识了一个陌生人,然后两个人出去有一夜情的话,这中间****、抢劫这些事情都有可能发生。

另外比如说虐恋。虐恋有一个规则就是一定要在熟人之间进行,因为****过程中会有捆绑等行为,如果是和一个陌生人做,你被人家捆着不能动,这个时候很难说他会不会给你一刀。当然,绝大多数都不会碰到这种情况,但是这也是一夜情有可能带来的害处。

五:性是一个好东西

我发现很多人对一夜情非常恐惧,惊慌失措,觉得像是洪水猛兽一样。有一个对中国人来说比较新鲜的观念,如果我们有了这样的观念,一夜情这样的事情我们就知道该怎么看了。那就是“性”这个东西是一个好东西还是一件坏事。

在过去比较禁欲的气氛里,很多人都不自觉地有一种观点,觉得性是一件坏事,很恐怖,很糟糕,很坏。如果你要是这样想的话,你就会对所有一夜情和性革命这些东西都持一个否定的态度,会觉得是道德沦丧,国将不国了。

如果你觉得性基本上可以说是一件好事,很多问题就迎刃而解了。实际上性是一个可以给人们带来快乐的事情。我们过去对性有太多扭曲的看法,在中国古代一向把性作为一种阴阳合和,把性叫“云雨”,男女的交合就好像是天地交融,最后人生了孩子,地上就孕育出了一些果实等等。从中国古代的性观念来看,人们对性是比较肯定的。如果大家能够有这样的观念,对很多问题就会有一个比较正确的看法了
作者: franck20    时间: 2008-8-19 23:57

期待期待,我也下个来看看,希望清晰度还可以啦~!
作者: tty404    时间: 2008-8-20 00:02

这个片以前发过,但是内容有假,这个不会也是假的吧?图里这个妹妹长的其实不是绝色,不过穿的衣服让人感觉非常清新,看黄片看多了的浪友可能更加喜欢这类型的,我就喜欢这类型的,因为这女孩让人有一种怜惜的想法。楼主应该是最近才开始发贴的吧?这样的品质已经不错了,虽然可能不是原创,但是还是付出劳动了的,感谢!
作者: 024236    时间: 2008-8-20 00:13

挺正点的学生妹,是喜欢的类型,不知清晰度怎么样,感谢楼主发帖
作者: ysexmo    时间: 2008-8-20 00:22

学生妹喜欢哦!可惜就是不够嫂.但是皮肤看上去的确让人有1种说不出的感觉.谢谢楼主发贴
作者: juedingfei    时间: 2008-8-20 01:21

这个mm长得很清纯呀,群众反应不错,收了,谢谢楼主
作者: 99好狗99    时间: 2008-8-20 03:30

美女喔!图片很吸引的说,谢谢楼主,继续努力
作者: horace20    时间: 2008-8-20 03:48

学生装,水手服的确很有看头,女优有清纯,不得不下,谢谢分享
作者: satuo    时间: 2008-8-20 06:45

学生妹不错,很纯的样子。是喜欢的类型
收了,谢谢楼主分享
作者: zhb881143    时间: 2008-8-20 07:56

年轻漂亮的妹妹,片子不大,不知清晰度怎样,谢谢了。
作者: luozi520    时间: 2008-8-20 10:23

哈哈,是吧,听上面的狼友的评价,我想应该不错,下来看看。谢谢楼主。
作者: kahue    时间: 2008-8-20 10:52

恩,扮成学生看起来就是有味道,支持学生妹。
作者: chihiro    时间: 2008-8-20 11:32

真的好漂亮吖~~        支持~~~~~
作者: gjgj1314520    时间: 2008-8-20 11:37

支持楼主啊,以前看过这部片子了,女优确实不错。
作者: wyxksini    时间: 2008-8-20 12:08

女优MM脸蛋很漂亮,身材很匀称,表情很销魂,很有味道,值得下载欣赏收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2